Растяжки
Показано с 1 по 20 из 384

Тема: Растяжки

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Вес репутации
    29

Помет куриный является очень концентрированным удобрением, содержит азот, фосфор, калий, можно получить очень серьезные ожоги, долгозаживающие, и отравление
    Бодяга – старейшее косметическое средство, издавна используемое при угревой сыпи, пигментации и для выравнивания рельефа кожи. Мука бодяги представляет собой порошок серо-зеленого цвета, состоящий из иголочек кремнезема различного размера. Эти иголочки, внедряясь в роговой слой эпидермиса, разрыхляют его, усиливая тем самым процесс отшелушивания. Кроме того, раздражающее действие на кожные рецепторы, которое оказывает бодяга, активизирует микроциркуляцию. В результате резко увеличивается обмен веществ, более интенсивно выводятся токсины, уменьшается отечность и местное воспаление.Причем кремний в косметологии считается самым лучшим для устранения растяжек
    Кремний он что в траве, что в камне, один, как химический элемент таблицы Менделеева, Si, положите кусочек кремния (камень) в воду и вы получите кремниевую воду.... ну это уже физика
    Хочу заметить, что лучше всего мне помогло за 2 года перед бодягой это эфирное масло розмарина, действительно убирает старые тонкие и не глубокие растяжки и я продолжаю им пользоваться. В любом случае процесс борьбы с растяжками это процесс долгий

Добавлено через 13 минут

А еще я себе сварила кремик от растяжек с Д-пантенолом, коллагеном, эластином, алоэ-вера, коэнзим Q10, Si-Matrix, хорошо бы готу колы добавить, но его у меня пока нет
    "У меня есть и целлюлит и растяжки, но мой парень говорит, что я с ними намного сексуальнее, так как похожа на тигрицу", Сальма Хайек. Да у многих знаменитостей имеются растяжки, но лично для меня это слабое утешение.
    Скорее всего если бы мои растяжки появились после беременности то я бы так и не переживала, а они у меня из-за особенности кожи
    Последний раз редактировалось malanf; 08.09.2012 в 16:25. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права