Цитата Сообщение от Milleniya Посмотреть сообщение
Каждый день наблюдаю детей (якобы нормальных) в школе. Родители которых носятся с ними как с писаной торбой, забывая про свое собственное развитие и в итоге превращающиеся в домашних тупых куриц. Нужны они будут этим детям когда те вырастут? Дети первые же от них отвернуться, ибо родитель должен быть личностью, чтобы ребенок им гордился в последствии, чтобы ему было интересно с человеком. А если человек не развивается не идет дальше, то извините он не остается на месте, он деградирует.
Меня честно говоря, этот пост добил просто. Такое впечатление, что для вас ни родительских чувств не существует (раз мать должна думать о карьере и саморазвитии, а не о только родившейся беспомощной крохе), ни чувств детей к родителям (вы наверное думаете что ребенок любит родителей только если у них зарплата выше трех прожиточных минимумов). А выражения "тупые курицы", "якобы нормальные дети"... Да вы вобще людей то любите? При таком отношении, извините, неудивительно что у вас ни друзей, ни знакомых... Я единственное, чем могу вас оправдать хоть как-то, предположением что у вас депрессия видимо.