-
Ара, ваш муж, скорее всего, не подумал, когда такое сказал... Я выросла на Кавказе, там вообще как-то не принято женщине работать. Нет, не то, чтобы не пускали на работу, просто работы и так мало, женщины в большинстве дома сидят, за детьми смотрят. И для меня дико, когда мужчина гонит женщину на работу. Понимаю, что зарабатывать одному тяжело и т.п., но не по мужски это в чисто моем понимании.
Сама еле устроилась на работу с минимальным окладом, просто потому, что мои 8 лет опыта бухгалтером в гуманитарной организации никому не были нужны вообще, да и без высшего образования.
И когда муж стал предъявлять претензии к какой-то моей одежде, что-то ему не понравилось, а я в тот момент была беременная, в ответ на мои оправдания, что денег нет купить новое, он бросил: "Зарабатывай больше!"
Как больно было это слышать, будучи беременной!!!
Я так тогда обиделась... Так и хотелось швырнуть ему деньги им заработанные и жить на свои 4300! Но он видел, что я обиделась, после работы уже ласковый и заискивающий пришел... А извиняться вслух он и так не умеет...
Ценить они не умеют просто то, что у них есть... Не расстраивайтесь в душе по настоящему, утешьтесь.
Ваши права