Чем занять себя дома
Показано с 1 по 20 из 85

Тема: Чем занять себя дома

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    31

Dasha7 я сейчас настолько расстроена, что даже адекватно не отвечу ЧТО я думаю по этому поводу. и даже поговорить с мужем пока не хочу, я трусиха, боюсь, услышать свои же мысли по поводу себя.Может,ему не нравится увлечение интернетом, я часто здесь, форум вот затянул, мне интересно, я много читаю и копаю информации. Хотя не против увлечения домашней косметикой,даже поддерживает.Просто слышу иногда, что мы с сыном в интернет зависимости.А может, всё еще хуже. Лучше б дело было в деньгах, это было бы понятно и просто. Но оно не в них.
    Думаю, может, зря я..ну работала бы дальше, зато не чувствовала себя бы таким ничтожеством, которая не может найти себе работу по душе и кто бы ее туда еще взял.У меня еще пакостная черта есть, даже если я хотела бы себя попробовать там или сям, я боюсь, стесняюсь претендовать. ведь специалистов с опытом рассматривают, а я чего? ну всё..сейчас вообще жалостью к себе изойду.)))))Не буду мужу шампунь делать, пусть почешется от промышленного, в отместку)))))( шучу, конечно)
    Последний раз редактировалось Ара; 07.09.2012 в 08:40.

Ваши права