Первые блюда
Показано с 1 по 20 из 656

Тема: Первые блюда

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    58

Arti спасибо за рецепт супа. Сегодня сходила, купила консерву, сварила. Третий день хотелось попробовать, так в душу запал.
    Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Девы, во вы даете! Обычно народ на деликатесы накидывается, а тут на студенческий наибюджетнейший суп налетели. Но он и, правда, вкусный. Тут уж не поспоришь.

Мурочка, а я тебя спросить хотела, а с манкой как получается? Я хотела манку добавить, но побоялась, что у меня каша в супе будет. И сколько ее класть на 1,5-2 литра?
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    62

Да нормально получается, не просто водичка, а как-бы густенькая. Наверно 1-1,5 столовые ложки я кладу на 2 литра. Беру манку, насыпаю в чашку, наливаю холодной воды, чтоб покрыло, размешиваю и в кипящий суп выливаю, варю еще минут 5.
    Ну, я и кашу манную так варю, никогда комков не бывает.

Вес репутации
    45

Мартинка,а вы тоже не знали про этот-чудо супчик,да? Это очень хорошо если не знали,а то меня совсем застыдили,что я про сей рецепт не знаю,что мне и самой уже стало казаться,что я не от мира всего.А теперь получается нас двое не от мира всего,прям как-то сразу полегчало!
    А я вчера свекрови решила по-хвастаться супчиком,ну и заодно узнать знает ли она про этот рецепт.Она ответила,что слышала,но никогда не пробовала,но теперь и ей захотелось попробовать.

Arti, видите,скольким людям пришелся по душе,такой вот бюджетно-студенческий вариант

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Sawenjka, да никто вас не стыдил. Оказывается много простых вещей мимо нас проскакивает, а мы и не знаем. И это здорово, что удается рано или поздно узнавать.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Ваши права