-
Вот не выносила бы, и жрачку бы не уперли.
А то как будто специально вытащила. И изо рта кусок-то вырвала именно Владка. Вот и будет теперь мамка голодной ходить. Еще и всеми четырьмя лапами по ней потоптались... ну девки.
Мне это напомнило семейство ныне тусующееся у меня под окнами. У нас тут стоянка и живущая на ней собака взяла и принесла помет... И ведь могла бы дурында родить пару-тройку, нет снесла аж семь штук!!! И вот регулярно наблюдаю я картину, как приносят им еду какую-то, мамашка подбежит, тут же щенок какой-нибудь носом тычется... она тут же разворачивается и отходит в сторону. С таким груууустным видом. Сама есть хочет, а всю еду детям оставляет.
А сейчас они такие коники уже выросли. Не взрослые еще, но подростки уже.
Пошла я их сегодня подкармливать. Говорю - мамку зовите. Мамки нет. А там ворота закрытые, не видно кто есть, кого нет.
Высыпал этот горох, я его кормлю, и слышу кто-то поскуливает. Сразу не смогла понять, кто скулит-то. Потом в щелочку пригляделась, а за воротами сидит мамка, смотрит на них и поскуливает. Могла выйти, знала прекрасно, что кормежка пришла, и не вышла, все детям оставила. Сама себе запретила, и от отчаянья только поскуливает сидит. Я чуть не прослезилась.
И вот они тоже архаровцы такие же, как девки, носятся по ней, теребят ее, мне кажется она уже устала от них, уходит иной раз погулять, отвлечься, а как возвращается, весь этот горох радостно бежит ей навстречу, виляя хвостами, подпрыгивая...
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
Ваши права