Новички задают вопросы здесь - 12
Показано с 1 по 20 из 954

Тема: Новички задают вопросы здесь - 12

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Вес репутации
    27

я новичок новичком, и на форуме, и в ароматерапии...
    у меня ужасная проблема - в мои 24 года дают 30 и радуются, что комплимент сделали... кожа вокруг глаз в морщинках (близорукость+солнцезащитн ые очки начала носить недавно, не ухаживала никак). Где мне спросить об этом? Может темку создать (а если есть - ткните, пожалуйста, не нашла)? Кто чем избавлялся от этой напасти.. А также пигментное пятно появилось внезапно возле внешнего уголка глаза.. большое притом...

Вес репутации
    0

Люда, попробуйте начать с увлажнения, если вы не делаете кремы самостоятельно, то приобретите увлажняющий крем для глаз приличной фирмы, если вы впечатлились форумом и будете пытаться что-то ваять свое, то хочу обратить ваше внимание на альгинат, альгинатные мски делают чудеса, даже просто альгинатный гель, нанесенный под глаза густым слоем или на ватном диске, освежает и разглаживает кожу почти мгновенно. Далее хочу обратить ваше внимание на касторовое масло, только есть один ньюанс: касторка должна быть холодного отжима, на аромарти продается такая, так вот касторка хорошо разглаживает морщинки под глазами и борется с пигментными пятнами, но наносить нужно очень тонким слоем во избеание отеков под глазами. Когда решитесь на что-то посложнее. то на форуме море инфы и рецептов. Удачи.

Вес репутации
    35

Цитата Сообщение от Люда Посмотреть сообщение
    А также пигментное пятно появилось внезапно возле внешнего уголка глаза.. большое притом...
    Я бы вам посоветовала к дерматологу обратиться. Если вы знаете, отчего это пятно появилось, то можно и к врачу-косметологу. У меня тоже было именно на этом месте, появилось от неправильного пользования крема в солярии. Мне убирали в космет. клинике аппаратом.

Вес репутации
    27

ВЫ знаете, я не очень-то и парюсь (ну вот такая я)), больше морщины волнуют, но убрать хочется. Была я в салоне (случайно получилось)), мне там час над моськой колдовали, цвет лица улучшился (но он у меня улучшается и от чистого йогурта на 15 минут)), морщинки разгладились, и там меня заверили, что лазером это пятно убирается. Но непонятно, когда у меня руки дойдут до такого серьезного действия, вот может сама как-то, припарками-притирками... Оно появилось на курорте, вроде и кремом с спф50 мазалась, и очки огромные носила, а вот оно как...

Вес репутации
    35

Мне тоже сначала говорили, что убирется лазером, делали аж 3 раза и ничего не убралось. А потом убрали (не помню, как называется) другим аппаратом/способом, прямо выжгли все пятно.

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Люда, от морщин - оризалипид - тритерпеновые спирты в биодоступной форме. Расход небольшой. Результат отличный. Также посмотрите в сторону Аргирелина - это чтоб меньше щуриться.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

С Урала :) Аватар для Zhenechka
    Вес репутации
    44

Девочки, в теме про аргирелин шел разговор про гель без МФ, и Циля написала рецепт

У меня такой вопрос в связи с этим возник - никкогард разве не надо в декаглине разводить? Или того, что солюблизатор присутствует уже в геле, достаточно?

И как ввести никкогард, если эфирки с декаглином не планируются? (или тогда лучше биозолом в спирте обойтись?)

Будьте добры, проинструктируйте
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста...

Чтобы подковы приносили счастье, надо прибить их к копытам и пахать, пахать, пахать...

Вес репутации
    443

Zhenechka, вообще надо бы. Гель его, возможно, сможет распределить по себе любимому, но скорее всего - всплывет. Можно заменить на СО2 уснеи - он водорастворим и обладает консервирующими свойствами.
    Также, как мы недавно почитали в статьях, сам гелеобразователь зачастую увеличивает срок годности продукта.
    А декаглин надо греть, чтоб он масла хорошо принял. Да и вообще я бы хотела посмотреть, как кто-то что-то вводит в холодный декаглин.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    38

Я никкогард в тоники без всяких солюбилизаторов добавляю. Нормально вроде бы расходится, на поверхности, по крайней мере, не плавает. Другой вопрос насколько он при этом эффективно консервирует?!

и Добродар Аватар для Славяна
    Вес репутации
    79

Цитата Сообщение от Егоза Посмотреть сообщение
    Я никкогард в тоники без всяких солюбилизаторов добавляю.
    Летом делала в основном тоники, слегка загеливала альгинатом, никкогард тоже в голом виде добавляла, всё отлично сохранялось, правда дозировку слегка увеличивала.
    Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!

Вес репутации
    0

Zhenechka, у меня никкогард не аромартиевский, его разводить в декаглине не надо, так что сорри что упустила этот момент. ))) Ну и полагаю, что прежде чем что-то применять, люди обычно инструкции или описания по применению читают )))

Вес репутации
    443

Циля, иного никкогарда в природе не существует. Это торговое название, и продукт этот производит одна-единственная фирма, поэтому никкогард с иными свойствами - это не никкогард.

Добавлено через 2 минуты

Егоза, если он по всей толще воды распределяется, то консервирующие свойства проявляет. Но вот распределяется ли? Мне не приходило в голову просто в воду его бухнуть. Попробую при случае.
    Последний раз редактировалось Arti; 05.09.2012 в 22:15. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    27

Цитата Сообщение от Arti Посмотреть сообщение
    Люда, от морщин - оризалипид - тритерпеновые спирты в биодоступной форме. Расход небольшой. Результат отличный. Также посмотрите в сторону Аргирелина - это чтоб меньше щуриться.
    Пока осилила пару страниц из темки про Аргирелин. Поняла, что он очень активный, дает результат. Но мне же всего 24, и начну сейчас такие вещества мазать, что буду использовать в 40?.. или в моем случае просто дозировку совсем маленькую делать? Или все же какими-то маслами?..
    Или ерунду пишу (он же на нерв действует, так будет действовать и в 40 лет?)?

Вес репутации
    443

Люда, красоты для мамашки-дуры своим малолетним дочерям-моделькам ботокс колят. И врачи не возражают. А вы про возраст говорите.

Вес репутации
    27

Ангелина, пробовала я уже с пленкой, почему-то вся глина остается на мордахе))) Судя по всему она, то есть мордень, у меня на самом деле липкая *перед нанесением глины чищу хорошо, хоть и промышленными средствами*)))

По моему я нашла выход- надо просто сеточку на раковину купить!))

Вес репутации
    30

Arti, так Вы же сами пишите, что они дуры. А врачи и не будут возражать, если им денюшек дать.

Вес репутации
    443

Матрешка, у нас сообщения из одного оффтопа запрещены.
    Конечно, дуры, так над детьми издеваться, но колоть детям запрещенные препараты не станет ни один врач, ни за какую денежку. Поскольку дело подсудное. Впрочем эта тема для другого разговора. Смысл сказанного, думаю, ясен.

Вес репутации
    27

Всем доброго времени суток! наверн информация на форуме есть, но я не смогла найти, направьте пожалуйста. Как сделать так, чтоб масло быстрее впитывалось? На влажную кожу, а еще быстрее? может есть какой-то "волшебный" компонент? или рецепты ну оооочень легких кремов? с небольшим количеством ингердиентов? Заранее спасибо, кто откликнется!

Ваши права