Все виды эпиляции-2
Показано с 1 по 20 из 525

Тема: Все виды эпиляции-2

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Олька, 1 шт. Аватар для Mirror
    Вес репутации
    61

Snusmumrik , если раньше был браун и устраивал, то лучше брать опять браун)) Они с панасоником на разные типы волос рассчитаны, по крайней мере, не всем, кого продёргивает браун, удается нормально пропанасониться и наоборот.
    Из нового за последние лет 5 появилась только возможность эпиляции под водой (ну, не совсем под водой, а в дУше), но на мой вкус - это уже от лукавого, маркетинговый ход, т.к. эпидермис разбухает в воде и этим нивелируется всё расширение пор от нагрева. Ну и волоски, соответственно, легче ломаются в мокром виде, как-то так. По отзывам, после "мокрой" эпиляции врастает бодрее.
    Я бы младше 5Х80-й серии (она же silk epil Xelle) брать не стала, щипчики у них в этой серии всё-таки самые удачные, а там - по необходимым насадкам. Из всех опробованных эпиляторов (а я лично испытывала все фирмы, должна же я была знать, что продаю людям) именно у этой серии наиболее мягкий ход, наименьший процент врастания и самая высокая универсальность по типу выдираемых волос. Панасоник практически безболезнен даже без всяких массажных роликов, но дерёт не всё и не у всех, много сломов. По-хорошему, эпилятор надо вообще по типу волос подбирать))))
    ИМХО, самый ужас- это ровента)))) У меня после неё рука опухла от запястья до локтя и клиентки жаловались
    Последний раз редактировалось Mirror; 03.09.2012 в 22:30.
    Чтобы жить и радоваться, требуются всего две вещи: во-первых жить, а во-вторых - радоваться

Встречают по аватару, а провожают по умению согласовывать и обособлять запятыми деепричастные обороты.

Ваши права