-
- Вес репутации
- 29
Нет слои не сжигаются, выглядит возможно как ожог, но это из за того что я добавила яркости, и бодяги написано что она обладает раздражающим эффектом, естественно краснота будет.... косметологи рекомендуют проводить пилинги бодягой раз в неделю курсом 10 раз.....10 процедур равно 1 салонный пилинг, мало того что кожа выравнивается, сам кремний находящийся в бодяги рекструрирует кожу.... В общем за 2-3 курса можно их реально извести, конечно требуется постпилинговый уход! Я сама бодягу пробовала 2 года назад, ой не понравилась она мне. Я после бодяги наношу Д-пантенол, и на утро все успокаивается
[Реклама удалена]
Ну представьте что дорастет до верхних слоев, что само по себе нереально, а толк в этом какой? Загорать они не будут, кожа в этом месте останется такой же не эластичной...
Добавлено через 4 минуты
И потом люди маски с бодягой на лицо делают, в аптеке даже продают косметическую бодягу, а вы на тело боитесь, кожа на теле более толстая, чем на лице
Попробуйте на не большом участке тела, потихоньку, и не надо забывать что больше 10х15 участок кожи пилинговать не рекомендуется в один день. То есть если это бедра, один день одно, через пару другое

Последний раз редактировалось malanf; 03.09.2012 в 17:52.
Причина: Добавлено сообщение
Ваши права