Зоопарк on line - 1
Показано с 1 по 20 из 997

Тема: Зоопарк on line - 1

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Sawenjka, супер-видео. И кто им пол кабана этого в гамак-то закинул? А неудобно им там есть было, надо было непременно вытащить и повалять. Не грязный-то не вкусный.

Садится она на них постоянно. Иной раз прям пятится задом, чтоб пристроиться и бабах. Как ерзает я сегодня первый раз увидела. Сама офигела. Но думаю, что это не то, что вы подумали. Думаю, что просто метит на всякий случай, чтоб если потеряются, было легче найти.

А так... она часто на них садится, когда они ее достают в конец. И чтоб утихомирить, она так хоп... как придавит попелем, и рыпайся - не рыпайся, финита ля...

Ну и из вредности иной раз. Когда в угол залезть хочет, как подойдет, как сядет... нате вам... и не поспоришь уже.

Добавлено через 1 час 40 минут

Sawenjka, а на последнем видео, где игрули, я так и не разглядела, кто там такой храбрый-то, что с не боится маме хуки справа и слева раздавать? Акрушка? А Владушка в это время хомячит не останавливаясь?
    Последний раз редактировалось Arti; 02.09.2012 в 23:45. Причина: Добавлено сообщение
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Ваши права