Флудилка-39 - Страница 18
Страница 18 из 48 ПерваяПервая ... 814151617181920212228 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 950

Тема: Флудилка-39

Модератор Аватар для Snusmumrik
    Вес репутации
    88

Arti, ой, я как-то связалась с этим кляром, так вся кухня потом и особенно плита были в брызгах от масла, начадила тогда тоже прилично. Может у меня кляр был не такой, не знаю, но я зареклась больше такое не готовить)))

Ученик опыта Аватар для Alximiya
    Вес репутации
    77

Arti , у нас сегодня винегрет с квашенной капустой, давно не ели его, так что уже почти ничего не осталось.
    ..«всегда сомневайся, проверяй и никому не верь просто так». Ни учебнику, ни учителю, ни светилу. Изучи вопрос и составь свое суждение...

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Snusmumrik, скорее неправильное масло взяла. Или очень сильно разогрела его. Чадить и сильно брызгать не должно вообще.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    98

А у меня дети вернулись из Греции
    поэтому у нас маленький праздник - утиные грудки с апельсиновым соусом,
    Салат с оливковым маслом (дети масла привезли на 2 года вперед).
    Запивать будем греческим вином.
    Вообщем, сплошное чревоугодие.
    Даже если ты — почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев…

"От великого до смешного один только шаг, но от смешного к великому возврата нет". Л.Фейхтвангер

Вес репутации
    44

Zhenechka, ну ни фигась себе у вас там должно быть тортик!
    А как так,что в садик не разрешили?Почему?
    У меня племянница,когда в садик ещё ходила,так ей только и неси тортик в садик,да чтоб по-больше был!

А я сегодня куриные котлетки с картошкой приготовила,а вечером буду делать сыр с базиликом.

Arti, ого, первый раз слышу, про суп из консервов. У нас на форуме есть по-подробней рецепт?

Вес репутации
    30

А я грибы со сметанкой приготовила Друг мой вчера по грибы ходил, принёс гору!!!! Белые, подберёзовики, подосиновики и свинушки. Ну и свинушки же они! У меня теперь руки, как будто я в земле ковырялась. Грибов большую часть заморозила, потому что на двоих нам ооочень много! Советуйте чего вкусного с ними, из них приготовить? Только без мяса

Вес репутации
    88

Юнтай, суп с грибами, засушить можно))

Вес репутации
    443

Sogo, оооо, да вы сибаритствуете.
    Sawenjka, да это такой избитый рецепт. С детства всем знакомый, мне кажется. Ну напишу в кулинарии.
    Юнтай, свинушки жареные - это нечто! Такие сладенькие! Обожаю их.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

С Урала :) Аватар для Zhenechka
    Вес репутации
    43

Юнтай, я замороженные грибы тушУ в сметанном соусе - м-ням мы любим

Sawenjka, ну да, тортик знатный один только бисквит 3-х слойный около 3 кг, плюс он обтянут мастикой, а по верху - бисквитные паровоз и 4 вагона (4 года нам), тоже мастикой марципановой обтянутые - красота! вкуснота!

Добавлено через 3 минуты

А в садик не разрешили - мол, если у кого-то из детей после застолья казус какой-нибудь случится, то потом всю группу анализами замучают вроде даже прецеденты были так что детей угощали фруктами и "мишками Барни" (на мой взгляд, от этого тоже может нехилый "казус" приключиться, но эти продукты нам официально разрешили)
    Последний раз редактировалось Zhenechka; 02.09.2012 в 19:30. Причина: Добавлено сообщение
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста...

Чтобы подковы приносили счастье, надо прибить их к копытам и пахать, пахать, пахать...

Вес репутации
    44

Arti, нее,мне что с детства,что сейчас не знакомый.Поэтому если не трудно,напишите пожалуйста,очень буду ждать рецепта.И как раз попробую приготовить,а то борщ уже заканчивается.

А я очень люблю жаренные лисички.Ну это вообще мой любимый гриб,хотя многим он не нравится.Но самоё любимое занятие,так это ходить в лес по грибы.Правда потом не люблю их чистить,но что поделаешь..

Но вот в лес не ходила уже оочень давно.Раньше в основном с мамой ходили каждый год,а сейчас..увы..мама не хочет ходить,муж у меня не грибник,он только в машине в это время может поспать,а если всё же вылезет в лес,то с поганкой вернётся.
    Да и я как-то стала леса бояться,а точнее,что там живёт.Особенно клещей,пауков...бррр.
    Как вспомню,как пауков ловила,ой,мама дорогая.Идёшь себе спокойно,потом мордой бац в паутину и только смотришь,как корзина летит в одну сторону,за ней вдогонку грибы и потом уже следам я.."распивающая песни" на иностранных языках

Добавлено через 12 минут

Zhenechka, ого и правда приличный такой паровозик. А как мастика,вкусная? Мы как-то раз на заказ торт делали,так нам мастика вообще не понравилась.Я её отковыривала и в мусорник.Хотя признаюсь с этой штукой торты очень красивые получаются.
    А вы тортик не фоткали? Мне очень нравится смотреть, на такие, всякие, кондитерские выдумки.

Хм..нас щас вместе с нашим "паровозиком" отправят в сладкую тему
    Последний раз редактировалось Sawenjka; 02.09.2012 в 19:44. Причина: Добавлено сообщение

С Урала :) Аватар для Zhenechka
    Вес репутации
    43

Sawenjka, мастика - на любителя мы с детенышами - любители муж отправляет в помойку но не потому, что не вкусно, просто оооччччень сладко. Мастика с добавкой марципана гораздо приятнее, чем просто сахарная. А сама я как-то делала из маршмеллоу мастику, она такая зефиристая получается, тоже хорошо.
    Фотки делала, но еще не обрабатывала
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста...

Чтобы подковы приносили счастье, надо прибить их к копытам и пахать, пахать, пахать...

Вес репутации
    443

Ой, девы, что-то я так захотела торт заказной! Вспомнила времена, когда по тусовкам шаталась. Там в конце вечера обязательно торт здоровенный, да вкусный... Таких в магазинах еще не продавали. Я прям дождаться не могла, когда этот торт уже вынесут. Вот вспомнила и захотела. Тем более, что день рожденья в этом году не отмечала, есть повод. А где в Москве вкусный торт заказать можно, кто знает?

Sawenjka, написала уже. Лисички тоже обожаю. Тоже любимый гриб. Чистить только замордуешься.
    А собирать грибы не умею.
    Правда, мы вроде как наметили переезд из Москвы в Подмосковье и там у нас участок намечается со всех сторон окруженный лесом - красотаааа... Мы в лес на два метра зашли и сразу белый гриб нашли. Здоровый, но червивый. Я уже мечтаю, как буду для грибного супчика в лес выбегать, грибы быстренько пошукала, сколько надо домой принесла, супчик замутила.

Вес репутации
    88

Arti, ух тыыыы, в свой дом переезжаете? Класс

Вес репутации
    443

Snusmumrik, нет, мы еще никуда не переезжаем. Мы только собираемся его строить. Это не на один год. Но на пикники уже почти есть куда ездить. Ну если все нормально будет тьфу-тьфу.

Вес репутации
    58

Я обожаю маслята жаренные
    Готовила запеканку из куринного филе, помидор, картофеля и баклажанов (заменяющие у меня в блюде грибы). Замена фиговая, что то в овощном рагу они больше грибы напоминали.
    Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то

Вес репутации
    44

Arti, ага,спасибки. Завтра,постараюсь приготовить.
    Ой,как здорово вам!Люблю,когда рядом лес,а если ещё и грибы водятся - вообще сказка!

А я с самого детства в лес по грибы ходила.Ещё мелкая была,а уже по лесу ползала. Ой,правда,мы с мамой на пару такие грибники.Вечно как пойдём,так вечно заблудимся.Она у меня так вообще,головы не поднимает и идёт грибочки ищет.Разайдёмся с ней в разные стороны и давай аукать друг друга.Потом каким-то чудом находились, и вместе уже искали выход.В основном ориентировались на звук электрички,потом выходили к рельсам и уже до станции шли.
    И чего только в лесу не поведали..и стадо кабанов,уж не помню куда я сиганула,по-моему,на дерево какое-то забралась. А один раз,было ещё совсем рано,туман такой густой. Ну так вот,идём значит мы с мамой,с нами была ещё одна тётенька и видим на горе сидит женщина. Одета в какой-то балахон,волосы тёмные,распущенные,и на нас пристально смотрит. В этот момент,кабаны для меня,просто сказкой показались бы.
    Мы так опешили с легка,шаг замедлили,но по-потихонечку,по-маленечку,бочком-бочком поменяли направление и ушли по-дальше.Но жутковат-то было,я вам скажу.

Ну а потом у нас появился личный проводник - лайкин.Которая у нас была и связным (от мамы,ко мне бегала,если уже ко мне не прибегала,то я понимала,что уже далеко ушла) ну и выводила она нас примяком к машине.С ней точно не возможно было заблудиться.

Да лисичке чистить - тяжкое дело.Но я их на пару часиков замачивала и потом чистилось легче.Я в лесу в основном и любила за ними "охотиться" они же кучками растут.Найдёшь одну пару..ага..значит должны быть ещё.И давай крутиться на одном месте.

Вес репутации
    443

Ой, про собаку я тоже вспомнила, как мы раз в лес пошли и Рэмку с собой взяли. Я не знала, как в лесу ведут себя собаки, поэтому дико боялась его потерять. А он, оказывается, боялся потерять нас всех.
    Это было что-то. Он носился от меня к маме, потом к папе и контролировал всех нас. Мы только перекликивались: - Мама, Рэмка у тебя? - Папа с другого конца: - Он со мной! - Через три секунды Рэм уже около меня. В общем, захочешь потерять - хрен потеряешь.

Вес репутации
    46

Сегодня первый раз выиграла на радио билеты )) Отправила смс и вдруг мне звонят! Ну надо же!

и Добродар Аватар для Славяна
    Вес репутации
    79

Snusmumrik, угу, непорядок, откармливай и долечивай свою половинку.
    Sogo, на 2 года это из расчёта на салат и Вам на кастилью? Как отдохнули, понравилось?
    Arti, свой дом, лес и все вытекающие приятности - ляпота!

Sawenjka, да, наш собакин тоже в лесу перебежками от одного к другому, ну и большой любитель в дровосека поиграть, даже если и не видно, слышно как он очередной дрын отковыривает, а потом бежит и норовит этим дрыном все ноги тебе попереломать.

Добавлено через 10 часов 57 минут

Девушки, а шампиньоны холодным посолом кто-нить делал?
    Последний раз редактировалось Славяна; 03.09.2012 в 12:18. Причина: Добавлено сообщение
    Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!

Вес репутации
    98

Славяна
    в самую точку
    Кастилью уже запланировала, как же такой случай упустить?

Отдыхом очень довольны, но они у меня вообще позитивные.
    Брали машину напрокат, это им еще удовольствия прибавило.
    Но по фоткам, честно говоря, одни развалины - если б не комментировали, не отличишь одно от другого
    А вот море - просто чистейшее.
    Даже если ты — почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев…

"От великого до смешного один только шаг, но от смешного к великому возврата нет". Л.Фейхтвангер

Страница 18 из 48 ПерваяПервая ... 814151617181920212228 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права