Arti, ага,спасибки. Завтра,постараюсь приготовить.
Ой,как здорово вам!Люблю,когда рядом лес,а если ещё и грибы водятся - вообще сказка!

А я с самого детства в лес по грибы ходила.Ещё мелкая была,а уже по лесу ползала. Ой,правда,мы с мамой на пару такие грибники.Вечно как пойдём,так вечно заблудимся.Она у меня так вообще,головы не поднимает и идёт грибочки ищет.Разайдёмся с ней в разные стороны и давай аукать друг друга.Потом каким-то чудом находились, и вместе уже искали выход.В основном ориентировались на звук электрички,потом выходили к рельсам и уже до станции шли.
И чего только в лесу не поведали..и стадо кабанов,уж не помню куда я сиганула,по-моему,на дерево какое-то забралась. А один раз,было ещё совсем рано,туман такой густой. Ну так вот,идём значит мы с мамой,с нами была ещё одна тётенька и видим на горе сидит женщина. Одета в какой-то балахон,волосы тёмные,распущенные,и на нас пристально смотрит. В этот момент,кабаны для меня,просто сказкой показались бы.
Мы так опешили с легка,шаг замедлили,но по-потихонечку,по-маленечку,бочком-бочком поменяли направление и ушли по-дальше.Но жутковат-то было,я вам скажу.

Ну а потом у нас появился личный проводник - лайкин.Которая у нас была и связным (от мамы,ко мне бегала,если уже ко мне не прибегала,то я понимала,что уже далеко ушла) ну и выводила она нас примяком к машине.С ней точно не возможно было заблудиться.

Да лисичке чистить - тяжкое дело.Но я их на пару часиков замачивала и потом чистилось легче.Я в лесу в основном и любила за ними "охотиться" они же кучками растут.Найдёшь одну пару..ага..значит должны быть ещё.И давай крутиться на одном месте.