Флудилка-39
Показано с 1 по 20 из 950

Тема: Флудилка-39

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    45

Arti, нее,мне что с детства,что сейчас не знакомый.Поэтому если не трудно,напишите пожалуйста,очень буду ждать рецепта.И как раз попробую приготовить,а то борщ уже заканчивается.

А я очень люблю жаренные лисички.Ну это вообще мой любимый гриб,хотя многим он не нравится.Но самоё любимое занятие,так это ходить в лес по грибы.Правда потом не люблю их чистить,но что поделаешь..

Но вот в лес не ходила уже оочень давно.Раньше в основном с мамой ходили каждый год,а сейчас..увы..мама не хочет ходить,муж у меня не грибник,он только в машине в это время может поспать,а если всё же вылезет в лес,то с поганкой вернётся.
    Да и я как-то стала леса бояться,а точнее,что там живёт.Особенно клещей,пауков...бррр.
    Как вспомню,как пауков ловила,ой,мама дорогая.Идёшь себе спокойно,потом мордой бац в паутину и только смотришь,как корзина летит в одну сторону,за ней вдогонку грибы и потом уже следам я.."распивающая песни" на иностранных языках

Добавлено через 12 минут

Zhenechka, ого и правда приличный такой паровозик. А как мастика,вкусная? Мы как-то раз на заказ торт делали,так нам мастика вообще не понравилась.Я её отковыривала и в мусорник.Хотя признаюсь с этой штукой торты очень красивые получаются.
    А вы тортик не фоткали? Мне очень нравится смотреть, на такие, всякие, кондитерские выдумки.

Хм..нас щас вместе с нашим "паровозиком" отправят в сладкую тему
    Последний раз редактировалось Sawenjka; 02.09.2012 в 19:44. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права