Зоопарк on line - 1 - Страница 32
Страница 32 из 50 ПерваяПервая ... 2228293031323334353642 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 997

Тема: Зоопарк on line - 1

Вес репутации
    45

Видео просто замечательное.Пока смотрела,успела и на улыбаться и наплакаться..
    Amuuri leopardide pere Tallinna loomaaias

Не хочу чтоб их забирали,не хочу чтоб они больше росли,ну разве что,совсем чуть-чуть...
    Ай,как всегда,накрутила себя и сижу теперь реву в три ручья..и это мне надо?

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Sawenjka, да чудесная нарезка. Кто ее сделал?
    А плакать не надо. Оно вам и не надо, и думайте о том, что это их великая миссия - внести свой вклад в сохранение своего вида.
    И будут еще дети. Каждый период хорош сам по себе, зато вы увидите как женихаются Фредди и Дарла.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    45

Arti, автор - Сигне. Здорово сделано,я уже 5 раз посмотрела и ещё буду смотреть.

Каждый период хорош сам по себе, зато вы увидите как женихаются Фредди и Дарла
    Ой, сей момента очень жду. Так будет интересно за ними понаблюдать,ведь каждый по своему люб и дорог..А тут сразу вместе.

А детки,да..другие будут,но за этими девицами я по-возможности всегда буду следить.Может если ещё повезёт,не далеко уедут,тогда и в гости можно будет ездить.

Вес репутации
    45

HDV 0309

HDV 0310

HDV 0311

HDV 0312

Вес репутации
    443

Sawenjka, вот обормотки-то. Маму то за попу укусить, то хвост оторвать.
    Дарла, правда, тоже в долгу не осталась. Взяла и села на ребенка. Это ее фирменный стиль.
    А Владка с этим куском мяса, куда только не залезла, и там его погрызла, и тут, везде поваляла, в итоге бросила и пошла сисю сосать, с ней у нее шустрее, видимо, получается.
    При чем видно, что есть не хочет, а отпустить кусок - жаба душит. Скачет вокруг него, скачет, а кусок-то сопротивляется-сопротивляется.

Добавлено через 10 минут

А Махнадята все краше и краше. И вид у них уже совсем не несчастный, а счастливый и веселый.
    Ой, мама, у них язык синий! Или меня проглючило? Или это съемка такая?
    Последний раз редактировалось Arti; 02.09.2012 в 15:43. Причина: Добавлено сообщение

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    45

Arti, дааа,я заметила,что у них у всех любимая игрушка - кусок мяса. Что только они не выделывают,такие крин-деля,что только диво даёшься. И главное друг от друга ныкают,шипят,рычат,но только - не отдам.А когда всё таки одной девули удаётся ухватится за кусок и назревает драка,Дашка тут как тут.Лапой хрясь подзатыльник одной,хрясь другой и все мирно разошлись.

Вот кстати не большой пример,где Дашка подлетела к девчонкам,правда,там не видно самого момента,как она стартанула.А очень хорошо было видно на Ой камере,я как раз за этим делом наблюдала.
    Liha kiiges

Только девчонки начали там возню,как Дашка уши навострила и стала наблюдать.Ну а потом,почуяла,что "жареным запахло" ррраз,два прыжок и она уже подзатыльники даёт.

И много раз такое наблюдала,как она девчонок разгоняет,не давая им даже шанса на "замес". Правда был один момент,когда она не оказалась рядом,но там и так всё дело быстро закончилось.

Сижу,значит,я обедаю.У нас как раз совпало вместе обеденный перерыв.И тут слышу рррыыы,причём,таким басом,что я подскочила от испуга,естественно поперхнулась,вилка к чертям полетела на пол,я давясь куском мяса быстрей переключаю камеру и как раз попала на Кану камеру.И что я вижу..Дашку с испуганным видом,вообще не понятным можно сказать видом, резко метнулась в направление к гнезду,потом резко затормозила и уши навострила.Оттуда вылетает сначала одна мамзель,следом за ней вторая мамзель,а третья мамзель продолжает себе преспокойно трапезничать.Только и слышно было - чявк-чявк-чявк.
    Потом мы так же красиво вышли,сидя на пенёчке мордочку умыли,огляделись и преспокойно,с достоинством пошли играться.Вот такие у нас маленькие-прелестные леди.

А мамку они и правда очень любят.Так любят,что кусок мяса на ходу забирают,причём если это одной тяжело сделать,подключается подмога в виде ещё одной любимой доченьки и там уже идёт полноценная операция - "перехват"
    Блин мне уже и правда Дашку жалко,сколько раз видела,как она хватает кусом мяса и тикает в кусты,чтоб там хоть спокойно поесть.

По поводу того,что она всё время садиться,я уже думала у вас спросить,что это может значить..Я уже знаете,что подумала...может она тагось...Фреда хочет? А то она бывает сядет,так ещё как-то ёрзает. Ох..чую Фредьки достанется..изнасилуют моего старичка
    Хотя с другой стороны,она всё время на детей садится..даже когда они совсем маленькие..Ну не может же она круглосуточно Фреда желать

А от махнадяг я вообще в шоке,как быстро они растут!И такие большиииие уже,лохматые,красиииивые. Вот который на видео красовался это Орладно Оттович.Я уже научилась их различать.У них у каждого очень характерный рисунок на лбу,да и по поведению сразу можно догадаться кто есть кто. Пацан вечно девчушку тормошит,а она от него убегает.Он этакий - маленький Хасанчик.

Посмотрела ещё раз видео,вроде,как язык нормального,положенного цвета - т.е розовенький.

А вот это тоже здоровское видео,как Дашуня с девулями играется
    Väike maadlus

Вес репутации
    443

Sawenjka, супер-видео. И кто им пол кабана этого в гамак-то закинул? А неудобно им там есть было, надо было непременно вытащить и повалять. Не грязный-то не вкусный.

Садится она на них постоянно. Иной раз прям пятится задом, чтоб пристроиться и бабах. Как ерзает я сегодня первый раз увидела. Сама офигела. Но думаю, что это не то, что вы подумали. Думаю, что просто метит на всякий случай, чтоб если потеряются, было легче найти.

А так... она часто на них садится, когда они ее достают в конец. И чтоб утихомирить, она так хоп... как придавит попелем, и рыпайся - не рыпайся, финита ля...

Ну и из вредности иной раз. Когда в угол залезть хочет, как подойдет, как сядет... нате вам... и не поспоришь уже.

Добавлено через 1 час 40 минут

Sawenjka, а на последнем видео, где игрули, я так и не разглядела, кто там такой храбрый-то, что с не боится маме хуки справа и слева раздавать? Акрушка? А Владушка в это время хомячит не останавливаясь?
    Последний раз редактировалось Arti; 02.09.2012 в 23:45. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    45

Arti, ага,Акрунья,она самая. Дааа, боксёрет она там действительно здорово,ну и Дашка в долгу не остаётся.А Владка,как всегда месинку пожёвывает,да по сторонам озирается. Вот ведь маленький обжорик,как не заснимут,почти всегда с мясом в зубах.

А на эти видео я совсем случайно наткнулась.Думаю,где кто и так будет понятно.
    DSCN7274

А Хасан,какой чертяка,завалился брюхом к верху,так ещё при этом умудряется зубы скалить.
    DSCN7273

DSCN7270

DSCN7269

Вот смотрю на них и как всегда не могу на-любоваться.Всё таки у Фредьки с Дарлой самые красивые детки получаются.Конечно все они красивые,все они разные,но наши всё таки самые красивые и самые любимые,просто потому что,они - наши

Вес репутации
    45

Elu leopardide moodi

Вес репутации
    443

Sawenjka, первое, что увидела - Дарлуша, выходящая из норы с мясом... Так и захотелось спросить: "Девочка, а тебе не приходило в голову съесть мясо там, где его положили? Обязательно надо вынести, обо все углу обтереть, по грязи повалять?" А потом позвонила мама, и дальше я уже не досмотрела. Поговорю, досмотрю.

Вес репутации
    45

Arti, дальше,она даже не успеет его повалять. Эту любимую работу сделают за неё

Вес репутации
    443

Вот не выносила бы, и жрачку бы не уперли. А то как будто специально вытащила. И изо рта кусок-то вырвала именно Владка. Вот и будет теперь мамка голодной ходить. Еще и всеми четырьмя лапами по ней потоптались... ну девки.

Мне это напомнило семейство ныне тусующееся у меня под окнами. У нас тут стоянка и живущая на ней собака взяла и принесла помет... И ведь могла бы дурында родить пару-тройку, нет снесла аж семь штук!!! И вот регулярно наблюдаю я картину, как приносят им еду какую-то, мамашка подбежит, тут же щенок какой-нибудь носом тычется... она тут же разворачивается и отходит в сторону. С таким груууустным видом. Сама есть хочет, а всю еду детям оставляет.
    А сейчас они такие коники уже выросли. Не взрослые еще, но подростки уже.
    Пошла я их сегодня подкармливать. Говорю - мамку зовите. Мамки нет. А там ворота закрытые, не видно кто есть, кого нет.
    Высыпал этот горох, я его кормлю, и слышу кто-то поскуливает. Сразу не смогла понять, кто скулит-то. Потом в щелочку пригляделась, а за воротами сидит мамка, смотрит на них и поскуливает. Могла выйти, знала прекрасно, что кормежка пришла, и не вышла, все детям оставила. Сама себе запретила, и от отчаянья только поскуливает сидит. Я чуть не прослезилась.

И вот они тоже архаровцы такие же, как девки, носятся по ней, теребят ее, мне кажется она уже устала от них, уходит иной раз погулять, отвлечься, а как возвращается, весь этот горох радостно бежит ей навстречу, виляя хвостами, подпрыгивая...

Вес репутации
    45

Arti, ну может она специально это мясо тащит из норы,чтоб детки не забывали покушать.А то ведь,если Дашка разойдется,то там и целый батальон у неё эту мясину не отнимет.Хотя девки такие настырные и Дашкиных тумаков совсем перестали бояться,хотя..когда они вообще их боялись..

Ой,мамочки,сколько там у вас собакевичев!И куда они денутся,когда совсем подрастут?Так и будут во дворе бегать?
    И мамульку,как жалко-то.Но хоть что-то ей достаётся,наверное,..хоть самые крохи

Вес репутации
    443

Sawenjka, не знаю, я за ними постоянно поглядываю, и ни разу не видела, чтоб она ела. Все они жрут. Я думаю, что она уходит погулять как раз для того, чтоб еду поискать, а то эти ж все изо рта вырывают.

Такие вот были пару месяцев назад.

Такие стали.

Куда их девать - не знаю, сама в ужасе. А "хозяева", видимо, и не чешутся. Пока мелкие щенята были - надо было во всю пристраивать, а сейчас уже и не знаю, что будет. Их уже сейчас-то никто не возьмет, а дальше - сами понимаете.
    Так и будет стая бегать. Благо они на людей не лают, держатся в сторонке. Да и мамашка не агрессивная... к ней если люди подойти пытаются, она сразу в сторонку отходит.

Но то, что вряд ли им легкая судьба уготована - это точно.

Вес репутации
    45

Leopard´s couch

Kolm väsinud leopardi ja pesumasin

Добавлено через 4 часа 53 минуты

Владка и её новая игрушка.(хотя может это Фрейя была..но мне показалос,что Владка)
    HDV 0339

Продолжаем играться
    Vlada ja algosadeks mänguasi

Добавлено через 23 часа 0 минут

Arti, нужен ваш совет.
    Как думаете,если в начале октября поехать к нашим девчонкам,это не будет поздно? А то ведь с каждым днём,всё раньше темнеет.
    Но может получится и на этих выходных..вот я и думаю,стоит ж..у рвать,чтоб получилось или октябрь (начало) хороший месяц для посещения зоопарка?
    Последний раз редактировалось Sawenjka; 10.09.2012 в 23:16. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    443

Sawenjka, ой, тут из меня плохой советчик, я ж по погоде не специалист, но учитывая, что там темнеет пока все еще позже, чем у нас, думаю, что не поздно.
    Насколько помню в прошлые октябри часов в 6-7 вечера еще светло было.

П.С. Видео пока так и не нашла времени посмотреть, но вы все равно выкладывайте. Я тему держу открытой, пока не посмотрю.

Вес репутации
    45

Ещё парочку видео.
    Как всегда,главная задача - отобрать у мамки обед,с ним же поиграть,потом ввязаться в драку,и в конце, от той же мамки получить по попке.
    DSCN0388

Задействован гамак,который уже чуть ли не по земле болтается.Как он там ещё держится,до сих пор не понятно.
    DSCN0381

https://picasaweb.google.com/mtiigim...23480549457858

Вес репутации
    45

HDV 0349

HDV 0347

Вес репутации
    443

Sawenjka, я до видео только добралась - в предпоследнем посте первое видео посмотрела - уржалась. Ну Дарья дает! Обсидела всех девок.

Добавлено через 2 минуты

Как там девицы-то вообще поживают? Я тыщу лет не смотрела. Никаких новостей там на русском не писали?
    И за Махнадюгами вы давно не смотрели (за взрослыми)? Как они там? Все нализывают друг друга?

Добавлено через 5 минут

Владка и её новая игрушка
    Я бы сказала, что это не просто Владка и игрушка, а плюс Владка Мамкина игрушка. Как в репке - Владка с мячиком, Мамка с Владкой.
    Последний раз редактировалось Arti; 16.09.2012 в 00:35. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    45

Arti, девицы поживают прекрасно. Каждый день носятся,как кони педальные,заодно мамку по всему вольеру гоняют.Уже ни раз видела,как Дашка от них прячется в будку,а они и туда за ней.Только одна козявка в будку заходи,а Дашка сразу на неё шипеть и гонит с будки. Ну разве это девок когда нибудь останавливало?Нет. Они по бочком-бочком по стеночки опять под лазят к мамке.Когда Дашке уже надоест нос морщить и грозно рычать,она просто встает и опять уходит...а девули за ней.
    В общем спасу от них никакого нет.Но зато бывает такие моменты увидишь..например,когда очередная зайка за мамкой охотиться и резко на Дашку вылетает,Дашка как подпрыгнет на одном месте,и так высоко-высоко.Ух!Классно смотрится!
    С Фредькой таких вот трюков не увидишь,а тут..сразу вспоминаешь,что это мощной животное.

Гамак,там бедный,уже еле весит.Провис под таким мощным напором.Ладно ещё одна бы мамзель там кувыркалась,так ещё с птичьего полёта другая к ней присоединяется,да так прыгнет,что эта мамзель с этого гамака просто вываливается.Забавно за ними наблюдать,когда они этот гамак рвут на части.

А один раз вообще уржалась просто.Сижу значит за компом,читаю.Слышу "кар-кар-кар" Ну думаю ворона что-то там раскаркалась,сижу дальше читаю..потом начинаю прислушиваться,что как то уж оочень ворона раскричалась,да ещё какие-то не понятные звуки примешиваются.Открываю Ой камеру и что я вижу.. Сидит прям перед камерой Владка,головой как всегда крутит во все стороны и с вороной беседует! Ворона ей "кар-кар-кар",а Владка ей "кря" И так,наверное,минуту целую.И при этом ещё к "кря" добавляется тонкое ультразвуковое звучание. В общем это картина была просто не передаваемая,думала может кто успел записать,но нет.А сама я это делать не умею.

Владка у нас как всегда обжигает и продолжает оставаться звездой экрана. Вот её общение с "леопардом"https://picasaweb.google.com/mtiigim...37875162485090

А вообще девчонки-то какие большие,да? Вот я каждый день на них смотрю и вспоминаю какие же они малюсенькие были.Полезла смотреть фотки,где они маленькие..как ещё ползали.Потом уже начали характер свой проявлять..И щас смотрю на них,и думаю,господи,как время быстро летит. И уже совсем скоро ноябрь..Ну ладно на этом остановимся,а то меня опят не туда понесет.

За большими Махнадягами посматриваю иногда. Плюс на форуме слежу за ними,как за маленькими,так и за большими,ну и всякие фото с видео смотрю.
    Дааа у них как всегда гармония царит,да любовь.Правда на улице они не очень демонстрируют свои чувства,как это было в гнезде,но как целуются иногда можно увидеть.
    Часто на камнях развалятся и лежат.А чаще всего,Махнадя развалиться,а Оттовичь ходит-бродит (не хуже Фредьки,правда с Фредькой никто не сравниться,ну что-то похожее) наматывает круги вокруг своей принцессы.А та лежиииит,и даже ус не дернется.Ну статус принцессы обязывает.Ну короче,дама она ещё та.

Новостей на русском никак нет.Только появлялись всякие фотографии с каким-то не большим вольером,плюс фотки,как этот вольерчик готовили.Ну и одна дама на русском попросила просветить в происходящие. Вроде,как сказали,что этот не большой вольер,где скоро будут жить Орландо с Мелади,но их будут менять местами с заблудшими родителями и выпускать в большой вольер.Когда сие произойдет,пока не ясно.Но пока все остаются на своих местах.
    Как что поменяется,сразу сообщу.

На данный момент это все новости,ну точнее что мне известно.

Страница 32 из 50 ПерваяПервая ... 2228293031323334353642 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права