Arti, дааа,я заметила,что у них у всех любимая игрушка - кусок мяса. Что только они не выделывают,такие крин-деля,что только диво даёшься. И главное друг от друга ныкают,шипят,рычат,но только - не отдам.А когда всё таки одной девули удаётся ухватится за кусок и назревает драка,Дашка тут как тут.Лапой хрясь подзатыльник одной,хрясь другой и все мирно разошлись.

Вот кстати не большой пример,где Дашка подлетела к девчонкам,правда,там не видно самого момента,как она стартанула.А очень хорошо было видно на Ой камере,я как раз за этим делом наблюдала.
Liha kiiges

Только девчонки начали там возню,как Дашка уши навострила и стала наблюдать.Ну а потом,почуяла,что "жареным запахло" ррраз,два прыжок и она уже подзатыльники даёт.

И много раз такое наблюдала,как она девчонок разгоняет,не давая им даже шанса на "замес". Правда был один момент,когда она не оказалась рядом,но там и так всё дело быстро закончилось.

Сижу,значит,я обедаю.У нас как раз совпало вместе обеденный перерыв.И тут слышу рррыыы,причём,таким басом,что я подскочила от испуга,естественно поперхнулась,вилка к чертям полетела на пол,я давясь куском мяса быстрей переключаю камеру и как раз попала на Кану камеру.И что я вижу..Дашку с испуганным видом,вообще не понятным можно сказать видом, резко метнулась в направление к гнезду,потом резко затормозила и уши навострила.Оттуда вылетает сначала одна мамзель,следом за ней вторая мамзель,а третья мамзель продолжает себе преспокойно трапезничать.Только и слышно было - чявк-чявк-чявк.
Потом мы так же красиво вышли,сидя на пенёчке мордочку умыли,огляделись и преспокойно,с достоинством пошли играться.Вот такие у нас маленькие-прелестные леди.

А мамку они и правда очень любят.Так любят,что кусок мяса на ходу забирают,причём если это одной тяжело сделать,подключается подмога в виде ещё одной любимой доченьки и там уже идёт полноценная операция - "перехват"
Блин мне уже и правда Дашку жалко,сколько раз видела,как она хватает кусом мяса и тикает в кусты,чтоб там хоть спокойно поесть.

По поводу того,что она всё время садиться,я уже думала у вас спросить,что это может значить..Я уже знаете,что подумала...может она тагось...Фреда хочет? А то она бывает сядет,так ещё как-то ёрзает. Ох..чую Фредьки достанется..изнасилуют моего старичка
Хотя с другой стороны,она всё время на детей садится..даже когда они совсем маленькие..Ну не может же она круглосуточно Фреда желать

А от махнадяг я вообще в шоке,как быстро они растут!И такие большиииие уже,лохматые,красиииивые. Вот который на видео красовался это Орладно Оттович.Я уже научилась их различать.У них у каждого очень характерный рисунок на лбу,да и по поведению сразу можно догадаться кто есть кто. Пацан вечно девчушку тормошит,а она от него убегает.Он этакий - маленький Хасанчик.

Посмотрела ещё раз видео,вроде,как язык нормального,положенного цвета - т.е розовенький.

А вот это тоже здоровское видео,как Дашуня с девулями играется
Väike maadlus