АлеКос, я пробовала "Tade" d'Alep Лавр 15% 200г для чувствительной кожи (sodium oleate*, sodium linoleate*, sodium palmitate*, sodium laurate*. *Origine vegetale) , "Lorbeer" Традиционное мыло Traditional Lorbeer Soap 185г для сухой кожи и всех типов (90% оливковое масло, 5% лавровое масло, 5% сода и вода) и Семейная Упаковка Lorbeer Bag Laurel 500г для комбинированной кожи, подходит для детей с рождения (88% оливковое масло, 5% лавровое масло, 3% ароматное масло лавра, 4% сода и вода). Мылится оно не так как промышленное, зато полностью натуральное и после его использования я ополаскиваю волосы подкисленной лимонным соком водой.
Девочки здесь ещё хвалили мыло "Зейтун".
АлеКос, а вы состав своего мыла уточните у продавца где покупали.

В последний раз так получилось, что волосы я вымыла только через 10 дней хной с добавлением мёда - объём был потрясающий, но по длине волосы выглядели немного слипшимися и я даже хотела их перемыть, но решила это сделать на следующий день. А на следующий день они стали блестящими и рассыпчатыми и абсолютно чистыми, т.е. каждый день выглядят как только что помытые (уже 3 дня прошло), как будто сами очищаются.
Девы, у кого нибудь бывает такой эффект и от каких средств?