Зоопарк on line - 1
Показано с 1 по 20 из 997

Тема: Зоопарк on line - 1

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    45

Arti, да, мне тоже сразу в глаза бросилось,что уж больно какой-то лысенький,да худоватенький.А когда посмотрела видео,где Ханка с Хасаном уже большие,но ещё в одном вольере,так сразу бросилось в глаза,какие они большие,мохнатые..ух..какие красавцы.

Просто я уже замучилась искать,ну хоть какое-то видео,где есть леопарды в Праге.Столько всего пересмотрела,а нигде их нет.Всякие звери,с тигром полно,но почему люди не снимают амурских леопардов не понятно..Это же настоящая жемчужина пражского зоопарка,особенно Ханка. Странный народ какой-то.

Да-да, у Акры самая чёткая буква М

А вот ещё одно забавное видео
    wildcatzoo.org Jaguar cubs at 7-8 weeks

Добавлено через 22 минуты

Arti, а я думала,что когда у Дралы забирают детей,то и их самих разделяют и помещают в раздельные клетки, (где теперь Хасан с Баруткой). А когда увидела,что Хасан с Ханкой были вместе в одной из этих клеток,то получается и девчонки будут вместе,пока их не раскидают по разным зоопаркам? Ханка до самого отъезда была вместе с Хасаном,да?

Ой,если их всех троих туда засунуть, в эту одну клетку,они же там на фиг всё разнесут..
    Последний раз редактировалось Sawenjka; 27.08.2012 в 19:12. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права