-
Arti, две самые вкусные на моей памяти аджики (больше люблю первую) варить надо:
№1:
2,5 кг помидорок
1 кг сладкого перца
1 кг яблок
800 г моркови
1 ст сахара
1/3 ст соли
1 ст л уксуса
200 г чеснока
Приготовление:
помидоры, перцы, яблоки и морковь провернуть на мясорубке, протушить 1 час на слабом огне, чеснок измельчить, добавить к овощному пюре, ввести оставшиеся ингредиенты, всё залить в банки и прогреть в духовке на 100 градусах еще 5-10 минут, закатать.
№2:
2 кг помидор
0,5 кг лука
400 г чеснока
0,5 кг яблок
0,2 кг моркови
2 ст растительного масла (так и тянет написать "базового")
1 ст ложка молотого красного перца
2 ст ложки соли
приготовление:
помидоры, лук, чеснок, яблоки и морковь прокрутить на мясорубке, добавить всё остальное, тушить полтора часа, разложить в банки, закатать.
Чтобы жить и радоваться, требуются всего две вещи: во-первых жить, а во-вторых - радоваться
Встречают по аватару, а провожают по умению согласовывать и обособлять запятыми деепричастные обороты.
Ваши права
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума