Arti, ну так это и получается типа "творожный сыр" Но он у меня вообще не рассыпчатый,а плотный такой получился. Я даже пробовала резать тоненькими дольками и он резался прекрасно,ничего не разламывалось.
А вот следующий сыр я хочу попробовать приготовить из творога.(рецептик на примете уже есть) Вот этот сыр уже больше будет походить на "традиционный" И там варить надо по-дольше и под пресс.Хотя этот тоже под прессом был.
Мартинка,спасибо.
Я тоже,как-то долго всё к этому делу подходила,если учесть,что я большой фанат сыров.Потом Revival начала соблазнять своими аппетитным сыром,ну и я наконец с подвиглась на это дело.
Теперь на очереди: сыр с укропом,пикантный ну и ещё всяко разно.![]()






,ну и я наконец с подвиглась на это дело.
Ответить с цитированием



