Флудилка-39
Показано с 1 по 20 из 950

Тема: Флудилка-39

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Олька, 1 шт. Аватар для Mirror
    Вес репутации
    62

Мартинка, рада, что подняла настроение
    я в "улыбнемся" где-то уже писала приколюхи с маминой работы, про маммографию и крик лаборантки на весь коридор: "Наташа, мой титьки, суши их и пойдем чай пить"
    у нас чёрный юмор на всю семью уже протранслировался)))) Иногда зло, зато весело и да, хорошая защита психики.

Добавлено через 5 минут

Solana, мы как раз собрались на пару недель в такое чудесное место, где воздух прямо-таки рекомендуется для долечивания дыхалки (сочетание морского, горного и хвойно-лесного воздуха). Я после этого местечка по полгода-году вообще не кашляю и даже хронический гайморит о себе не напоминает Так что долечусь, а с жидкостью да, мы разберемся Спасибо за заботу
    Последний раз редактировалось Mirror; 24.08.2012 в 09:24. Причина: Добавлено сообщение
    Чтобы жить и радоваться, требуются всего две вещи: во-первых жить, а во-вторых - радоваться

Встречают по аватару, а провожают по умению согласовывать и обособлять запятыми деепричастные обороты.

Ваши права