-
nezabudka , Глория права в холодильнике не прокиснет. Я облепиху очень уважаю и делаю каждый год. Если времени нет, то оставляю со жмыхом и косточками. Она в холоде становится двухфазкой - сироп внизу, жмых - сверху. А если повозиться, протереть через сито с крупными ячейками, то тоже сироп спускается вниз при стоянии на холоде. У меня сохраняется до марта- апреля. Долше не выживает - съедаем. Самое главное соотношение ягод и сахара должно 1:1.
Если же мне совсем лень, или облепихи мало, то я ее заливаю спиртом. Через несколько месяцев получается чудесная настойка. Очень рекомендую.
Ваши права
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума