-
- Вес репутации
- 28
Из последних приятных открытий:
1) Dr.Hauschka Крем для душа Нежная роза. Очень нежное средство - не пенится вообще, при этом нормально себе очищает кожу. Пахнет как розовая вода - прозрачно и ненавязчиво. Прекрасное утреннее очищение кожи, когда не нужна мочалка.
2) Летом я не могу использовать свое привычное ср-во для очищения (начинает забивать поры), поэтому искала чего-то молочко-подобного и не раздражающего. Ко всему прочему, на тот момент у меня кожа была пересушена и замучена очередной попыткой "приобщиться к натуральной косметике".
И вот в аптеке я обнаружила Мицеллярный лосьон от Noreva (компания, которая купила Exfoliac). Это очень жидкое молочко (а не вода, как обычно бывают мицелярки), которое я наношу пальцами, массирую и смываю. Что касается снятия косметики (а я иногда пудрюсь), то удаляет макияж так себе - приходится использовать 2-3 ватных диска, чтобы полностью очистить кожу. НО!! Лосьон совершенно не раздражает мою кожу, не забивает поры и не сушит! Я почти в восторге. Приканчиваю уже 3-ю мелкую бутылочку (так называемый travel size) и видимо, нужно купить таки бадью.
3) Нежный Литокомплекс КАО (линия "Нежное разнотравье"). В свое время перепробовала другие их умывашки (Деликат, ФАМ Литокомплекс серебряный) и все сушили кожу. Этот купила поддавшись на красивое название
и потому что хотелось чего-то с глиной, хотя бы раз в неделю. В результате осталась довольна аки слон! Этот литокомплекс и в самом деле мягче, чем предыдущие. Может дело в каолине, т.к. у др. умывалок на первом месте стоит цеолит... Когда было жарко, утром умывалась Лито, а вечером - лосьоном. Сейчас кожа стала суше, поэтому Лито умываюсь 3-4 раза в неделю. Буду покупать еще.
Ваши права