Лучшее в мире косметики
Показано с 1 по 20 из 88

Тема: Лучшее в мире косметики

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    28

Arti, в составе химия (как и весь Avon), я сохранила этикетку, могу переписать состав.
    Я его использовала не как по инструкции ) Разводила водой 1:1 и наносила на сухие волосы в качестве ежедневного ухода. Волосы у меня не проблемные, только секутся немного (ну это моя вина, вредная привычка их на пальцах крутить), и блестят, и мягкие, но после масла они становились ТАКИМИ ГЛАДКИМИ, ну вот словами не выскажешь, кажется, водой полей, и будет как "с гуся вода", соответственно и свет отражают по полной, блеск супер, и при этом мягкость не теряется, и никакой прилизанности, волосы лёгкие как ветер.

Добавлено через 11 минут

Состав: вода, пэг-12 диметикон, гидроксиэтилцеллюлоза, пэг(20)олеиновый эфир, феноксиэтанол, ппг-5-(пэг 20)цетиловый эфир, цетримонийхлорид, креатин, ароматизатор, поликватерний-10, натрия пирролидонкарбонат, метилпарабен, тетранатриевая соль этелендиаминтетрауксусной кислоты, лимонная кислота, бензофенон-4, пэг-90м, масло оливковое, экстракт листьев маслины, спирт денатурированный, ci 61570, ci 15510 <1006618-001>
    Вот что из этого всего может оказывать такой эффект??? Можно, конечно, "свалить" на диметикон и креатин, но не до такой же степени... И очень интересно, что за тайный ингредиент находится под секретным номером в треугольных скобках...
    Последний раз редактировалось Лисёнок; 22.08.2012 в 19:01. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права