Флудилка-39 - Страница 10
Страница 10 из 48 ПерваяПервая ... 6789101112131420 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 950

Тема: Флудилка-39

Олька, 1 шт. Аватар для Mirror
    Вес репутации
    62

Dasha7, спасибо, я не расстраиваюсь)))) я когда впервые побывала в одном болгарском городке и пару недель помылась местной чистой водичкой - кожа балдела. Но еще больше кожа, кажется, была счастлива, когда мы вернулись в родной Екат и я залезла в душ. Прямо вот чувствовалось, как впитывается всякая гадкая гадость, уже давно включившаяся в обмен веществ и очень ему, похоже, нужная.
    Подружка ездила на конную экскурсию по Алтаю, потом вспоминала, что на третий день вдыхания этого чистейшего воздуха ей хотелось одного: найти автомобиль, прижаться лицом к выхлопной трубе и подышать.
    Чтобы жить и радоваться, требуются всего две вещи: во-первых жить, а во-вторых - радоваться

Встречают по аватару, а провожают по умению согласовывать и обособлять запятыми деепричастные обороты.

Вес репутации
    62

Девочки, подержите за нас пальчики - мы первый раз дикарями решили в заграницу рвануть (в любимую Болгарию), муж сегодня документы на визу подает Всё уже есть, гостиницу забронировали, билеты купили - главное, чтобы на визу всё нормально приняли и оформили
    Чтобы жить и радоваться, требуются всего две вещи: во-первых жить, а во-вторых - радоваться

Встречают по аватару, а провожают по умению согласовывать и обособлять запятыми деепричастные обороты.

Вес репутации
    58

Mirror, супер! Все получится!

Вес репутации
    49

Mirror, поздравляю, я тоже мечтаю о самостоятельной поездке, но по ряду причин всегда оказывается проще и быстрее пойти по "проторенной дорожке" а у нас тоже радость - вчера выдали визы в Грецию вроде и не было причин переживать, но все равно как-то нервно было...

Вес репутации
    62

Revival, Июля спасибо
    Мы просто уже более-менее много где были, и всегда через турагентства, а тут решили сами, раз уж по третьему разу в Болгарию собрались. Тем более, что наша любимая гостиница у туроператоров в этом году отсутствует, мы случайно в субботу через букинг отхватили "разбронировавшийся" номер и как забегали-забегали! Оказывается, столько всяких документов надо, о которых в турагентстве и не задумываешься
    А еще в этом году "Уральские авиалинии", которые одни от нас в Варну напрямик летают, совсем оборзели и бешено задрали цену. Если всё будет ок, то полетим на S7 через Москву, стыковка нормальная, а сумма за перелет вылезет на 15 с гаком тысяч меньше (на двоих).

Добавлено через 37 секунд

Июля, в Греции хорошо, а как они там рыбу готовят - ням!!!!!

Добавлено через 22 минуты

Ну вот, не приняли документы. Потому что сбербанк тормоз, на карту деньги не зачислил, соответственно, выписки нет. Ррррррррр. Придется визу делать срочную, которая за 4 дня, а она в 2 раза дороже Но муж тоже молодец, в нашем-то сбербанке через оператора деньги зачислять
    Последний раз редактировалось Mirror; 21.08.2012 в 12:49. Причина: Добавлено сообщение

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Mirror, не волнуйтесь. По-моему, история не знает случаев, чтоб кому-то в Болгарию визу не давали. Нам даже в турагентстве, когда мы захотели брать страховку от невыезда, у виска покрутили, мол, вы с ума что ль сошли, это же Болгария!
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    55

Mirror, поздравляю!
    Я вот тоже в Болгарию собралась, в начале сентября. Правда я тур купила) Но зато уже все оформлено, готово, скорей бы чемодан собирать.
    Буду в этом году день рождения в другой стране отмечать. Надеюсь разбавить череду "день рожденья - гнусный праздник" чем-нибудь приятным)
    Je vais danser sur les braises...

Вес репутации
    62

Arti, дык я не волнуюсь)) Просто отпуск с 31-го, успевать надо
    Уже запланировала, сколько денежек на серебрушки потрачу, уж очень мне болгарское серебро к душе. И, при всей моей малопьющести и склонности к смакованию дорогих вин, "Магарешко мляко" нравится опять с мужем, чувствую, бутылочку на двоих даванём по приезду (ттт, чтобы завтра всё приняли).

Добавлено через 37 секунд

Орхидея, супер! тоже поздравляю
    а Вы куда? мы - в Обзор.
    Последний раз редактировалось Mirror; 21.08.2012 в 12:58. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    55

Mirror, а я на Солнечый Берег. Я заочно влюблена в Несебр.
    Je vais danser sur les braises...

Вес репутации
    62

Орхидея, а Рильский монастырь?..чудная прозрачная река Рила возле него, бурлит-журчит...

Вес репутации
    49

Mirror, на кулинарные впечатления я, конечно же, очень рассчитываю предвкушаю даже жаль только, что мы будем далековато от всяких исторических достопримечательностей, но зато местечко идеально для отдыха с детенышем. Детеныш уже чемодан укладывает ))))
    А еще меня радует, что мы в очередной раз успешно решили проблему присмотра за котом Котик никуда не поедет, а останется дома. Наши друзья, которые делают ремонт в новой квартире и вынуждены жить у родителей, с радостью согласились пожить пока у нас. Мы бы, конечно, нашли кого-нибудь, кто бы приходил и кормил кота, но он бы с ума сошел за время нашего отпуска. А так у него будет компания

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Орхидея, Несебер буквально в шаговой доступности от Солнечного берега, поэтому страдать вам не придется.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    30

Девоньки, на меня такой поток мыслей напал..хоть диссертацию пиши. В форуме по десять тем одновременно смотрю и отвечаю на них, параллельно чего-нибудь на английском и на русском слушаю/говорю, варю крем, звоню, вяжу, физ.нагрузки по утрам. Сутра как солдат с кровати. Прям 24 часа в сутки. Это что такое? Кофеин?

Добавлено через 1 минуту

О, еще и документы успеваю заполнять. Еще и радуюсь, когда еще чего-нибудь надо сделать. Как наладить равновесие
    Последний раз редактировалось Pchelka; 21.08.2012 в 15:31. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    62

Pchelka, написать диссертацию )))))
    А еще вычислить, с чего так прёт и поделиться на форуме Это - первоочередное)))
    по поводу равновесия... я сторонник комфорта. Моя позиця такая:
    если сейчас Вам комфортно в этом темпе, значит, всё ок. Если НЕ комфортно, если напрягает - остановиться можно волевым усилием. Просто сказать себе "стоп", сесть в тишине и подумать, что ж это такое происходит.

Вес репутации
    49

Pchelka, это называется "словесный понос".

Вес репутации
    30

Надо бы проанализировать первопричины. Много кофе...наверное, уже вместо крови чистая арабика с робустой. Еще...кое-какие неприятные события в жизни...точно, они меня хорошо пугнули, я как-будто проснулась что ли...первое время хваталась за все...потом адреналин прошел, но бегу, все бегу...прямо по инерции Только теперь не знаю, понравится ли такой рецепт форумчанкам.

Добавлено через 56 секунд

О... наверное, даже бы поблагодарила за обвинение в теме про резюме. Прям как ушат холодой воды на голову! Я остановилась (!) и подумала, что надо бы успокоиться
    Последний раз редактировалось Pchelka; 21.08.2012 в 15:54. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    62

Июля, как логопед заявляю - есть такой диагноз "логорея"! Тот же понос, только по-умному

Добавлено через 34 секунды

словесный понос, в смысле))
    Последний раз редактировалось Mirror; 21.08.2012 в 15:58. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    30

Июля, ваш термин узковат для моего "взлета". Я не просто пишу, так еще и и на кучу дел налегаю. Причем за что не берусь, все каким-то незначительным кажется, надо что-то еще...а потом еще...
    Еще у меня этот "газ без тормоза" попал в момент, когда я после долгого перерыва вернулась к английскому языку. Причем, восстанавливала меня быстрая американская речь. Помню свою последнюю курсовую в России, она пришлась на время суматохи с переездом. Вручили мне мою писанину назад без оценки с вопросом: что у вас с русским языком и деепричастными оборотами?

Добавлено через 5 минут

кстати, нет, возбужденно я не говорю. Только вот пишу или активно что-то делаю. Свои сообщения тоже не бросаю, после того как написала...окна долго открыты и сообщения "шлифуются", но, возможно, в этом и проблема - теряю ошибки в смысле.
    Последний раз редактировалось Pchelka; 21.08.2012 в 16:26. Причина: Добавлено сообщение

авантюристка Аватар для Elga
    Вес репутации
    67

Девушки, я выложила свои фотки в Пуховиках. Приглашаю глянуть и может чего скажете...

Вес репутации
    36

Орхидея, идея превосходная!
    Мы с мужем несколько лет назад тоже решили праздновать свои Дни рождения в Европе. Ближайшая поездка - в сентябре (Эстония на этот раз).

Страница 10 из 48 ПерваяПервая ... 6789101112131420 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права