Питомец ищет хозяина! Ему очень нужен дом!
Показано с 1 по 20 из 173

Тема: Питомец ищет хозяина! Ему очень нужен дом!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    26

Белый мальчик лайки нуждается в хозяевах 1 год 8 мес. Очень красивый, добрый. Ссылка на хаски форум с его темой. Город Калуга.
    http://husky.forum.ru/index.php/topic,29607.0.html
    Изображения Изображения

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Девы, понимаю, что у нас на форуме пристроить животных сложно, но попытка - не пытка. Очень уж хочется помочь зверушкам со сложной судьбой.

У этого парня очень грустная история. Его нашли привязанным к столбику в лесу. Хозяин так решил от него избавиться. Каких эпитетов заслуживает этот человек - решайте сами. Наверное, он добрый старый Дон Кихот. Надеюсь, что его конь выкинет его из седла.

Плуто метис овчарки.Ему менее двух лет! Паренек хорошо знает команды и воспитан! Хорошо ходит на поводке. Отлично ладит с детьми. Парень был найден рядом с собачьей площадкой. Тк не нашли старых хозяев ищем новых.

Тел. 8 916 944 92 93 Мария
    8 915 488 88 60 Лариса

Парень ухоженный, чистый, не больной, очень симпатичный.
    Сейчас находится на передержке, поэтому также нуждается в финансировании. Если сможете помочь ЛЮБОЙ денежкой - пожалуйста, помогите!

Ну а если кто-то захочет взять его к себе - это будет счастье! Поспрашивайте знакомых, друзей. Давайте ему поможем. Находится он в Москве.

Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Ваши права