Составление резюме
Показано с 1 по 20 из 48

Тема: Составление резюме

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Олька, 1 шт. Аватар для Mirror
    Вес репутации
    62

Pchelka, у меня ощущение, что мы говорим в разных понятийных полях
    для Вас hard/soft skills - это профессиональные/личные качества, для меня - иначе. вот, например, навык ведения переговоров - это к какой категории? Поскольку навык профессиональный - у Вас должен быть hard, а в моей картине это soft
    Некоторые Ваши фразы построены по неизвестным мне законам русского языка, поэтому их комментировать не буду. "Горизонтальных лестниц", впрочем, в моём понятийном поле тоже нет.

Вам не кажется, что Вас слишком часто "не так понимают" в разных темах? На всякий случай, напомню, что за результат коммуникации отвечает инициатор коммуникации, так что, возможно, Вам стОит обратить внимание на формулировки, используемые в письменной речи...

Добавлено через 1 минуту

Revival, хорошо звучит, предлагаю в скобках оставить вообще только слово "графика": "на досуге занимаюсь рисунком (графика), увлекаюсь йогой..."
    Совместными усилиями мы добьем резюме!!!!
    Последний раз редактировалось Mirror; 21.08.2012 в 14:56. Причина: Добавлено сообщение
    Чтобы жить и радоваться, требуются всего две вещи: во-первых жить, а во-вторых - радоваться

Встречают по аватару, а провожают по умению согласовывать и обособлять запятыми деепричастные обороты.

Ваши права