Составление резюме
Показано с 1 по 20 из 48

Тема: Составление резюме

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Вес репутации
    30

Мне будет вас сложно переубедить, но вы правы Arti, извините, что не поняла шутку, и "свалила на вас". Я ни в коем случае не хотела этого делать, и действительно не поняла в чем был вопрос. Ваше сообщение изначально не выглядело цитатой, а просто фразой в кавычках (по крайней мере у меня на компьютере). Поэтому я поняла, что это была именно ваша опечатка. Но на вашу не обратила внимания, а ответила по смыслу - о более "русской" формулировке "термина", т.к. звучит действительно странно.

Ваш ответ я увидела в другом окне с обновленными темами, поэтому открыла его, когда это свое сообщение перепроверяла в соответствующем режиме. Оно у меня большое, поэтому несколько раз подчищалось. А это говорит совсем о другом: я всегда сама перепроверяю свою работу. Ну и несколько дел одновременно делаю. Мой финальный вариант оказался позже вашего сообщения. Вывод на своей ошибке: в следующий раз буду пользоваться предпросмотром, чтобы избежать подобных историй.

Mirror, само хобби должно быть интересным, а формулировка должна быть понятной.

Нет, по поводу фото - интересный момент, на самом деле. Я благодарна вам за подсказку,т.к. тоже актуально. С одной стороны, у фирмы типа Bain &Company не будет время рассматривать фотографии: великий и могучий поток бумаг частично даже не подвергается просмотру. С другой стороны, одно-единстенное резюме с фоткой может все-таки попасть в руки...ну просто, ради интереса. Если, конечно, не затеряется в стопке основательно. Фирмы, с которыми я работала: инвест. банки, консалтинговые фирмы, большая четверка, сталкивалась с медиа и нефтяными и т.д. и даже аукцион. Прежде, чем попасть к руководителю, сначала проходят огонь и медные трубы всяких тестов и интервью, кейсов. Руководство имеет отношение к процессу только на финальной стадии. В Британии этих стадий очень много.

Добавлено через 24 минуты

Revival, у вас очень интересное направление! Можно сказать, прям лицо города сможете создавать, питать и увлажнять Специальностям, которые вы перечислили действительно лучше творчество в сфере хобби, больше уклон на внимание к деталям и т.д. В случае подачи в конкретное место хорошо бы сопроводительное письмецо, в котором раскроете свои качества

Добавлено через 37 минут

Arti, кстати, ваши обвинения на мой счет...К сожалению, ничего отрицательного для резюме дать не могут. Подобные вещи очень положительно сказываются на продвижении по карьерной лестнице в крупных компаниях. Работу выполнил, остался чист...Особенно если рейтинг работников внутри компании подгоняет...По крайней мере, в экономике либеральной, где между людьми сильнейшая конкуренция за место. После окончания университета я даже не рассматривала возврат к этой сфере HR, потому что от такого индивидуалистского, потребительского отношения к людям, от постоянных стимулов "быть лучшим", "бежать к успеху", "выделиться" мне хотелось спрятаться. Эти ценности мне чужды. Если кто-то по природе своей такой, то пусть делает то, что умеет. А я просто бы энергетически сгорела с таким большим и ловким САМОвыживанием... Revival, вы не пугайтесь. В сфере творчества конкуренция, но не такие темпы
    Последний раз редактировалось Pchelka; 21.08.2012 в 17:25. Причина: удалены названия компаний - добавлены сферы. в целях конфиденциальности

Ваши права