Составление резюме
Показано с 1 по 20 из 48

Тема: Составление резюме

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Олька, 1 шт. Аватар для Mirror
    Вес репутации
    63

Цитата Сообщение от Pchelka Посмотреть сообщение
    к HR попадает слишком много однотипных бумаг. Многие резюме в солидных компаниях даже не попадают в их руки и, как правило, остаются незамечеными.
    вот именно, соответственно, успешное резюме не должно быть из разряда "однотипных". В т.ч. и формулировка хобби должна быть поинтереснее

Pchelka, я стесняюсь спросить, какие компании Вы считаете "солидными", но всё-таки спрошу ибо у тех федералов и международников, с которыми сотрудничала, резюме, высланное на правильный адрес, попадает именно к НR-ам, а они уже либо пропускают дальше, к руководству, либо нет
    По поводу фотографии: есть многочисленные критерии фото для резюме, погуглите, может, пригодится Нас готовила в этом плане имиджмейкер-стилист, проходившая подготовку по данной специальности в т.ч. и в Лондоне.
    Чтобы жить и радоваться, требуются всего две вещи: во-первых жить, а во-вторых - радоваться

Встречают по аватару, а провожают по умению согласовывать и обособлять запятыми деепричастные обороты.

Вес репутации
    60

О, тут уже баталии начались! )) Да, действительно, идей уже столько накидали, я даже не ожидала. Спасибо!

Насчет креативности - я не хочу это выставлять как профкачество, т.к. как архитектор именно я слабовата. Т.е. для небольшого города мож и пойдет, но мне такое "наследие" не хочется оставлять. Я поэтому и выбрала специализацию "реставратор", т.к. там был уклон в историю и научные исследования. И рисунок у меня не архитектурный, а художественный скорее, рисую в последнее время портреты, и то в качестве любителя. Если интересно, раз уж речь зашла.) Так что я больше склоняюсь к должности инженера-конструктора или какого-нибудь помощника архитектора (в смысле, чтобы не придумывать особо))). Совсем отказываться от творчества не хочу, поэтому хотела запихнуть его в хобби. Вот как-то так.

Ваши права