-
Sawenjka, Екатерина? А не Таня мамашка-то? Там, по-моему, мама - Таня, а папа - Вася. 
А как вы поняли, что именно Клиффка на прогулке? Я сначала его за мамашку приняла, а потом в мордочку вгляделась - вроде он. 
Да... и стекло это оно в помещении что ль каком? Как будто эхо от голосов слышно было.
К руке, да, очень мило ластился. Такая кися... прям миу-миу.
Грустит, наверное, без своих нянек. Все-таки животные тоже очень сильно привязываются к своим "родителям". У меня вон Фима за ночь соскучиться успевает. Утром будит - давай ему целовашки-обнимашки, а ведь здоровый уже котище.
Венька за мужем бегает, как собачка. Хотя нрав не ласковый. Но как только муж уедет на денек... все... после следуют три дня неземной любви... постоянное автоматические сопровождение цели с полным невыпусканием из поля зрения. Плюс мур-муры бесконечные.
Не представляю, как сотрудники зоопарка от них "отрываются". С другой стороны у них много питомцев, и они, наверное, привыкшие. Но мне кажется, что все равно сильно привязываешься, даже когда их много. И тоже какой-то элемент страдания присутствует. Вон как тетеньки наши от мохнадят отрываться будут? Я просто не представляю. А ведь они так быстро растут.
Да еще взять да собственными руками их в другой зоопарк отправить - это ж уреветься, наверное.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
Ваши права