Зоопарк on line - 1
Показано с 1 по 20 из 997

Тема: Зоопарк on line - 1

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    45

Ну вот,как я и говорила,что захотелось Клиффку увидеть,так вчера я его и навестила. Забежала я конкретно к нему и пробыла с ними больше двух часов.Но за это время ещё пару раз ко львам сбегала,их тоже надо было проведать.

Но в выходные дни я в зоопарк больше ни нагой.Вчера стоооолько народу было..это я ещё относительно рано была,а потом когда уходила так народу прибавилось раза в дав.Но слава Богу я пришла с одной только целью и к одному другу,ибо не знаю,как смотреть зверят в такой толкотне.
    Но тут ещё сыграло то,что: был праздник города,потом как я узнала,был бесплатный транспорт,плюс ко всему этому ещё не большая скидка на билет в сам зоопарк,выходной день,ну и ко всему прекрасная тёплая погода.Оттого и полный "аншлаг"

Вернёмся к главному.
    Когда я только добежала до него (а выглядело,это опять забавно..все идут,гуляют,к каждой клеточке подходят,рассматривают обезьянок,а тут чешу я!На всех парусах,прямым ходом направляюсь в одно место)ну так вот,прибегаю,смотрю,а Клиффка как всегда у своего дерева лежит,смотрит.

Только я достаю фотик,как он встаёт и идёт прям ко мне,ну т.е к смотр.стеклу. Я прям от счастья растерялась,давай быстрей на видео снимать. Вот это самое видео.
    Amur tiger Kliff in Riga-zoo

Видите,как он совсем блиииизко был.Когда я на него смотрела,у меня улыбка была до самых ушей.Потом аж скулы свело.

Потом я его немного пофоткала,смотрю опять идёт! И тут я заметила,что он птичку в бассейне увидел.Вот на этом видео будет видна та самая птичка,за которой он так пристально наблюдал.(сначала там будет отсвечивать чья-то куртка,а потом всё будет видно)
    Но когда я стала протискиваться к нему по-ближе,при этом чуть ли не залазя тётке на голову у меня в фотике села батарея! Нет,ну такое только у меня могло случится,поехать в зоопарк с разряженной батареей.
    У меня был с собой ещё один фотик,но у него зума в два раза меньше,да и солнечные блики от стекла больше. Так расстроилась,ужас просто.
    Amur tiger Kliff in Riga-zoo

Но коль не до снимала до конца,то хоть расскажу,чем дело-то закончилось.
    Клиффка ещё какое-то время наблюдал,в воду конечно же он не полез.Потом решил зайти с другой стороны,вот так это было
    Но пока он ещё разрабатывал план,как подобраться к птичке и при этом не намочится,она упорхнула.
    Клиффка похлопал своими глазюками,развернулся и пошёл под своё деревце.

Ой,всё таки как мне повезло в этот раз.Так близко его увидела,рассмотрела хорошо.Он же ещё раз подошёл ко мне,(тут я уже не стала снимать) потому что очень хотелось его погладить по моське,хоть и через стекло.
    А он таааак ластился к руке,такая заинька.Вот взяла бы это мохнатую морду и забодала бы своим носом. А взгляд какой у него добрый,просто добрейший.Мне,кажется,пусти меня к нему в вольер,он бы меня не съел,а захотел бы сначала поиграться.Ну или только поцарапал бы,но точно не съел бы.
    Я когда от него уходила (а я бы и целый день там сидела,но муж уже приехал за мной и в приказном порядке сказал,чтоб я выходила) то ловила себя на мысли,а смогла бы я к нему зайти в вольер или нет.Вроде страшно,всё таки тииигр,а вспомню его взгляд добрый,так и не очень становится страшно.

Разве он не прекрасен?

Но скучно ему там однозначно.Возьмёт свою игрушку в зубы,походит с ней и опять под дерево заляжет. Пока мне не удалось посмотреть,как он играется,а играется ли он сам с собой..

За забор к соседям опять заглядывал,потом белочку увидел,поактивней задвигался. (вот тут,как раз он её и увидел)
    и всё,затем опять улёгся

Между всем этим (когда Клиффка под деревом лежал,я как уже говорила бегала ко львам.Но они спали и ничего интересного я не увидела.Только что опять грустно стало от их жалкого вида. Всё таки таллинские львы наааамного красивее.
    Это фотка,когда я уже второй раз к ним прибежала.Всё также,только львица не много переместилась.

Потом вернулась к Клиффке,посидела у него ещё пол часика.У него,как раз начался тихий час,так как даже головы не было видно.Только что-то полосатое лежит.
    Попрощалась с ним,воздушный поцелуй послала,пообещав,что обязательно ещё вернусь и ушла.
    Последний раз редактировалось Sawenjka; 19.08.2012 в 20:54.

Ваши права