-
Pchelka, идея у вас, конечно, жесть. По поводу устранения жира с вами спорить не буду, хотя перец вполне способен разогреть (а значит усилить микроциркуляцию и улучшить проникновение активов именно локально, в т.ч. в те места, которые сами по себе особо не разогреваются - девушки с вечно холодной попой меня поймут
) и тем самым поспособствовать. По крайне мере, кожу подтянет, а это уже визуально стройнит.
А по поводу глаз - лучше держать этот актив от лица подальше, сильно подальше
Не дай боже около глаз попадет даже в 0,2% концентрации - это ж ожог можно схлопотать, а учитывая проникающую способность, можно и роговицу обжечь неслабо, не только слизистую. Тут уже не до темных кругов будет.

Насчёт того, что Вы тоже новичок - ну за год-то регистрации на форуме, как мне кажется, можно было набрать достаточного опыта и оценить, люди с каким уровнем знаний и какой выраженностью желания проэкспериментировать на самих себе здесь иногда оказываются. И перекладывать на них ответственность за возможное исполнение Ваших идей, на мой взгляд, мягко говоря, некорректно.
Последний раз редактировалось Mirror; 19.08.2012 в 18:54.
Чтобы жить и радоваться, требуются всего две вещи: во-первых жить, а во-вторых - радоваться
Встречают по аватару, а провожают по умению согласовывать и обособлять запятыми деепричастные обороты.
Ваши права