Arti, глядя на эти круги,я ни раз задавалась этим вопросом.Ведь что-то же он думает при этом,а что..?Хотелось бы залезть в эту пятнистую голову и разгадать эту загадку.Но такой "фишки",наверное,ни у кого больше нету.Только у Фредьки нашего.

Нет,этот момент,я как раз таки пропустила. Видимо в тот момент я бегала от Хасана к Барутки и молила их вылезти и показаться во всей своей красе.
А когда мы уже подошли к девчонкам они уже во всю бегали.И как только я примкнула к этому стеклу,сразу подошла Владка поздороваться.
У меня если честно глаза разбегались во все стороны,я не знала на кого смотреть и не могла поверить,что вот я стою рядом с ними,а не по ту сторону монитора.

Дааа,народу много.И все щелкают,щелкают фотоаппаратами. А я про себя думаю,идите отсюда,а!Дайте мне одной насладиться первой встречей с нашими девулями.Вы тут на них можете смотреть,хоть каждый день,а я гость заезжий,мне уединение надо.
Ну конечно эти мысли я оставила при себе.

Ага,махнадюни совсем крупненькими стали.Я сначала,когда их увидела,показалось,что они даже покрупней наших девиц будут.
Им же имена уже дали. Орландо и Миледи. (или как правильно произнести)?
Вот ещё одно видео с ними и там как раз их имена.
Snow leopard cubs Orlando and Mileedi at Tallinn Zoo

Да,я совсем про них забыла.Только когда приехала домой,тогда вспомнила,что у Kikuheili не спросила,можно ли к ним пробраться.
Надеюсь,что если будет всё хорошо,то в сентябре ещё раз смотаюсь и тогда точно надо будет всё рас-планировать.

П.С а я вчера опять у Клиффки была. Сейчас как раз видео на Ютуб заливаю,чтоб выложить к нам.