-
Capra,
Можно для начала идиотский вопрос- а чем плох расслоившийся крем? Активы оседают в одном слое? У меня пару раз расслаивался, я его на тело измазывала... Так делать не надо?
Третий эмуль меня смутил еще и тем, что про него написанно, что он тяжелый и подходит скорее для жирной кожи, а у меня она точно не жирная, да еще и очень проблемная. Но спасибо, я вам однозначно больше верю, чем немецким кремоваром, попробую на нем крем для лица соорудить! Открытым остается вопрос по поводу ЕГК- сколько на 50 мл добавлять капелек, не подскажете?
Баночки я сегодня прикупила стекляные в обычном магазе, они для желе предназначены. Ближайщий спец магазин находится в 70 км и ведь живу в далеко не деревне!
У меня еще вот мысль какая возникла- если крем, который с собой, заморозить перед отъездом? И пусть себе потом в дороге оттаивает. Единственно сомнения гложат так как читала, что , например, мясо, надо в холодильнике размораживать, а не при комнатной температуре, так меньше бактерий зловредных в нем заводиться, подозреваю, что с кремом такая же ситуация?
Ваши права