И яяяя получила. Боже мой, я до сих пор не могу в это поверить - два милика розы. Запах необыкновенный
. Пока ждала посылку прыгала до потолка, а сейчас такая умиротворенная эйфория по всему телу и лыба чеширсого кота до ушей . Сижу обнимаю пузыречки
. Какой же это кайф
. СПАСИБО!!!!

. Запах необыкновенный
. Пока ждала посылку прыгала до потолка, а сейчас такая умиротворенная эйфория по всему телу и лыба чеширсого кота до ушей . Сижу обнимаю пузыречки
. Какой же это кайф
. СПАСИБО!!!!
Отзывы обычно пишут, когда что-то плохо, а когда хорошо - не пишут, ведь так и должно быть! А вы так щедры на похвалу, что мы просто не можем не стараться работать лучше. 

Не такая синяя, как тысячелистник, конечно (вот он - синька так синька!), но цвет все-таки ближе к синему, чем к зеленому. Роза интересная такая.. как будто с пылью, и в жару. Никто из находящихся рядом ее не опознал как розу, посмотрим, как будет при сильном разведении.
. Оказалось он оформил заказ раньше, как раз под акцию, признался что получил... ну и конечно я уже выпросила свой подарок и сижу довольная по уши ))) Роза просто потрясающая, душица тоже понравилась. В общем очередное Большущее спасибо магазину за море удовольствия!

И даже рецепт первого кремика уже присмотерал из компонентов, что в наличии. Спасибо большое за радость, что доставляете нам