Arti, а вы имеете ввиду из-за кустов не видно этих входов?Ну да,на этой фотке не все видно.Но размер вольера (в длину) хорошо виден. Совсем ни такой,как на камерах.
Но ничего в следующий раз,когда поеду сниму на видео весь вольер.Тогда будет сразу понятно сколько же там этих входов-выходов.
А то первый раз,сразу не сообразишь на всё внимание обратить.Это и то спасибо большое Kikuheili за помощь и отзывчивость.
Kikuheili, вот прям огромное,преогромное вам спасибо.Без вас мы много чего не узнали,а главное не увидели наших мальчиков,Хасанчика и Барутку.
Территория зоопарка? В принципе да,большая.Хотя сравнить-то мне особо не с чем,только с рижским.Но таллинский зоопарк намного больше рижского.Это однозначно.
И что ещё бросилось в глаза,что там каждый вольер по своему отделан.Разные растения посажены,всё очень чистенько,ухожено.
Мне этот зоопарк очень понравился.
Добавлено через 20 часов 24 минуты
Вот Фредька своим любимым делом занимается.Долго не стала снимать,дабы голова ни у кого не закружилась.Жалко,что там двойной забор,а так было бы видео без этой решётки.Но шо поделать,дыкий зверь он и есть дыкий зверь.
Amur leopard Freddi
Ну а это коротенькое видео,когда тигрица со своим обедом,отвернулась от всех зевак.В то числе и от нас.Поэтому снимать её больше не было смысла.
Tiger in Tallin zoo
А это наши девчонки.Тут тоже особо интересного нету,ещё это солнце меня отсвечивает.Просто,как две зайки,друг другу по мордам дают.
Amur leopard in Tallin ZOO