-
Arti, вот эта фотография очень хорошо отображает вольер.

Только левее,не видно забора,где весит Канну камера,но до неё буквально пару метров.Дальше уже виден маленький вольер и если приглядеться,то виден забор,где весит Оя камера.
Не знаю,мне кажется,что не будут они его расширять.Раз до сих пор этого не сделали,то что может поменяться?
Ну и если сравнить другие вольеры,тот же,где тигрица живёт,то у наших песят получше будет. Да и львы живут в вольерах,типа того,где щас Хасан с Баруто проживают.
Так что если смотреть с этой колокольни,то этот вольер безусловно лучше.
А фиг его знает,кому этот зоопарк принадлежит,но рас-положение у него интересное. Не знаю,что первое было построено,эти дома,или баранов завезли.

Но жить по соседству с баранами и козами,мне не хотелось бы. Эта фотография не отображает всего размаха территории.Вот там кстати и махнадяги затерялись.
Да,прям перед самым подходом к вольеру.Ближе к Оя камере. Вот тут по-больше план.

А я сама не всегда могу Фрею от Акры отличить.Если только они рожицы не корчат,тогда ещё да.
Ну это было утверждение одной,а может и двух (хотя нет,я не помню,чтоб там вообще был какой-то диалог на русском) девушки, которая высказалась,что Фрея самая красивая.У неё раскосые глаза и она больше всех похожа на Дашку.
Ваши права