Зоопарк on line - 1
Показано с 1 по 20 из 997

Тема: Зоопарк on line - 1

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    44

зато Аргун яйки хорошо показал.
    Вот как они его снимали? Закинули в вольер камеру и спаслись бегством?
    Ну это,наверное,самое главное!Чтоб было всё при нём,а то зачем Ханки жених с плохими яйками. (Господи бедный Аргун,мы уже и до него добрались)

Вот у Фредьки не зря такое хорошее потомство получается!Там такииииие яйки, мама дорогая! (Фреденька,прости) У меня свекровь на это первая обратила внимание.Ну это у неё вообще одна из любимых тем.
    Смотри говорит,какие у него там калтухи болтаются!Ничего себе,мальчик! Ну и потом и я уже стала приглядываться.

И мне тоже самое в голову пришло,когда я смотрела,как же они его так близко снимают?
    Какой вы оттуда знак ждали? Что я оттуда выпрыгну?
    Да,примерно такое и ждала. Я её прям взглядом гипнотизировала,думая,ну где же ты братка,где?

Неа,по соседству там никого,только лес. Только кофеюшник какой-то и всё. А напротив вольера уже тигрица,там же и есть эта закрытая территория,где Хасан с Баруткой обитают.

А я там одну лекцию всё таки правила. Бабуська какая-то подошла,начала детей искать.Я ей сказала,что детей щас нет,спят,наверное в будке.Вон только Дарла в кустах засела.

Ну и бабуська начала вопросами меня закидывать.Ну она и сама,как оказалась в "теме" Она сидела на старом форуме,а потом когда его закрыли она и потерялась.Активная такая бабулька оказалась.

Я ей рассказала,как их зовут,про то что у барсиков один котя умер.Бабуська очень переживать стала по этому поводу.Потом она поинтересовалась про нашу Кривулю,как у неё с шейкой.
    Короче у меня там лекция длилась,чуть ли не 15 минут.Потом народ ещё подтянулся,стали слушать.
    Так что некоторых товарищей я ввела в курс дела.

Вот почему вы мне не дали установку весь вольер разложить по полочкам?Повнимательней рассмотреть,ту злосчастную территорию? Сказали бы "Всё внимательно об-смотри,взглядом зафиксируй,а если получится и запечатли.Входы и выходы просчитай,расположение запомни,ни и т.д"
    Следующий раз,надо будет обязательно под-готовится!

Ой,я этого брачного периода,жду не дождусь. Так интересно будет за их поведением понаблюдать!
    Просто мне казалось,что Фредди у нас такой серьёзный парень,что такие кренделя даже и не подумает выделывать.Теперь буду знать.
    Ну он действительно,самый настоящий - злюкис! Блин,никогда не забуду,как он на меня шикнул!Хотя может и не на меня вовсе.Рядом муж стоял.Он побоялся меня одну в те дебри отпускать.Да,скорее всего ему мой муж не понравился!

Акра - у которой чётко буква "М" вырисовывается,ну а Фрейя - у которой тоже буква М,но ни такая чёткая.
    Помните,мы когда только начали учится их различать,то Фрейя у нас была "третий" вариант. И не подковка и не чёткие дуги.

Ой,щас на Песа камере слышно было,как сотрудники Фредьку звали. "Фреееди, Фрееедя"

Добавлено через 1 час 45 минут

Вот и Фрейя

Добавлено через 20 минут

О!Что-то я сразу не подумала,что тут всё наглядно видно,кто есть кто
    Последний раз редактировалось Sawenjka; 14.08.2012 в 18:40. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права