Вот значит парочку фотографий львов.Они и правда там очень красивые

Тигрица,которой всё мешали нормальнопокушать. (есть ещё маленькое видео,где она с этим куском носится)

Кстати девушки,которые меня провели к Хасану,рассказали,что сегодня была одна посетительница,которая начала на камеру снимать тигрицу и при этом из её камеры издавались звуки,похожие на тигриное рычание.Так эта тигрица так разволновалась,что бедная аж обкакалась,потом это же всё разнесла по всему вольеру,а в это время,эта зараза продолжала снимать. Потом тигрицу быстренько закрыли.
И что за люди такое вытворяют.Если бы я это видела,то этой же камерой надавала ей по башке.

Один из махнадяг.

А это уже соседи махнадяг.Их там реально,просто тьма,всяких разных видов.

Ну вот наши любимые мальчики,которые не пожелали выйти и поздороваться.До сих пор так обидно,ужас просто.
Это Хасан.

Тут ещё хоть морду его видно,а потом вообще скроется.
Во как заныкался,одни глаза горят. И разве на это мы рассчитывали?Но что поделать,что есть то есть.Могла вообще туда не попасть

А эта Барутка.

Тут повезло не много больше,так как изначально он был на улице.Это потом он сиганул в свой дом. Ну тут если Хасан ещё поглядывал за нами,то этого товарища вообще не было видно.Как ушёл,так с концами.

Я спросила у девушек,а когда Анна их зовёт они выходят к ней?Они сказали,что не всегда,но в большем случаи выходят.

А вот моя красотулька - Владка.Это когда она ко мне подошла. Фотки и этой могло не быть,но у мужа был фотик и он сфоткал. И всё равно фотка получилась блёклая из-за солнца.

Мне даже к стеклу приходилось преподать и руками,по обе стороны закрывать глаза,чтоб можно было хоть что-то увидеть.Когда солнце скрывалось,то проблемы такой не было.И фотки намного чётче,да и смотришь без напряга.Но в тот момент девуль не было,они спали.
Так что с этим делом вообще не сложилось.

Ещё добавлю,что по фотографиям и видео,мне казалось,что Дашка по-крупней Фредьки будет,а когда увидела Фредди,а потом и Дашку,то была реально удивлена,что Федька крупнее.
И какие же они разные,но каждый по своему красивый.Наверное поэтому у них получаются,такие красивые детки.