-
Сашенька, ну наконец-то! Я уже тут вся изъёрзалась.
Сейчас перечитаю еще раз и пойдут вопросы. 
Добавлено через 31 минуту
Sawenjka, я же вам не сказала, что можно же с телефона в интернет выходить и по крайней мере поглядывать, что вам тут понаписали. Как всегда подсказки обычно приходят в голову в последний момент.
А сама бы я, например, не доперла бы, что можно в телефон заглянуть. Надо держать это в голове.
Как вам сам зоопарк? Большой? Писали, что вольер у песят не такой большой, как кажется на камере. Правда? Примерно сколько на сколько метров? И подход, я так понимаю, есть только со стороны стекла? Или еще есть точки обзора?
Сколько там входов в этой "крепости"? Там еще сбоку их штуки две. Не заметили?
Фреддик с лестницей и правда, шикарно обнимается.
Во прикол.
Как он вообще в целом выглядит? Не потрепанный? Не худой? А то ведь старенький уже. Как реагировали ваши родственники на ваши метания?
Мой муж примерно тоже самое наблюдал в Питерском зоопарке, когда я, как паровоз, летела в зоопарк, боясь опоздать к закрытию. На отлов такси время тратить боялась, поэтому перла, как танк, заставив побегать и мужа. И влетели мы туда оголтелые и мокрые, а потом еще и по самому зоопарку носились. Поэтому краем глаза глянул вашу историю и сказал, что-то вроде "Нуууу прям как ты, также носится".
Как Махнадята по размеру? Большие? И Дарла большая? Или нет? И Фредд. Короче все они большие или не очень, ну если с теми же тиграми сравнивать? Писали, что Дарла размером, как средняя собака. Но я не очень представляю себе среднюю собаку. Лабрадор средний?
А что там за территория, где Хасан с Баруто? Просто странно, что в зоопарке есть какие-то закрытые зоны. Как это выглядит? И удалось ли разглядеть их размеры? Они же рядом, да? Интересно дружат через клетку или нет? И очень ли большими выросли?
Спасибо за новости о Хануле.
Сейчас буду сидеть и соображать, как связаться с тем Томасом. С русским языком в Чехии не плохо. Может, на русский язык отреагируют? Жениха зовут вроде как Аргун, но могу путать. Тоже только раз слышала-читала, поэтому сразу забыла.
Расскажите нам поподробнее как устроен вольер? А Владку как узнали? По лобику?
Вот Ханка такая же общительная была. Подойдет, морды всем корчить начнет, выпендриваться. Я ж говорю - Владка очень похожа на Ханку. 
А свекрови понравились девули наши? Как она отреагировала?
Последний раз редактировалось Arti; 13.08.2012 в 21:39.
Причина: Добавлено сообщение
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
Ваши права