Зоопарк on line - 1
Показано с 1 по 20 из 997

Тема: Зоопарк on line - 1

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Сашенька, ну наконец-то! Я уже тут вся изъёрзалась. Сейчас перечитаю еще раз и пойдут вопросы.

Добавлено через 31 минуту

Sawenjka, я же вам не сказала, что можно же с телефона в интернет выходить и по крайней мере поглядывать, что вам тут понаписали. Как всегда подсказки обычно приходят в голову в последний момент. А сама бы я, например, не доперла бы, что можно в телефон заглянуть. Надо держать это в голове.
    Как вам сам зоопарк? Большой? Писали, что вольер у песят не такой большой, как кажется на камере. Правда? Примерно сколько на сколько метров? И подход, я так понимаю, есть только со стороны стекла? Или еще есть точки обзора?

Сколько там входов в этой "крепости"? Там еще сбоку их штуки две. Не заметили?

Фреддик с лестницей и правда, шикарно обнимается. Во прикол. Как он вообще в целом выглядит? Не потрепанный? Не худой? А то ведь старенький уже. Как реагировали ваши родственники на ваши метания? Мой муж примерно тоже самое наблюдал в Питерском зоопарке, когда я, как паровоз, летела в зоопарк, боясь опоздать к закрытию. На отлов такси время тратить боялась, поэтому перла, как танк, заставив побегать и мужа. И влетели мы туда оголтелые и мокрые, а потом еще и по самому зоопарку носились. Поэтому краем глаза глянул вашу историю и сказал, что-то вроде "Нуууу прям как ты, также носится".

Как Махнадята по размеру? Большие? И Дарла большая? Или нет? И Фредд. Короче все они большие или не очень, ну если с теми же тиграми сравнивать? Писали, что Дарла размером, как средняя собака. Но я не очень представляю себе среднюю собаку. Лабрадор средний?

А что там за территория, где Хасан с Баруто? Просто странно, что в зоопарке есть какие-то закрытые зоны. Как это выглядит? И удалось ли разглядеть их размеры? Они же рядом, да? Интересно дружат через клетку или нет? И очень ли большими выросли?

Спасибо за новости о Хануле. Сейчас буду сидеть и соображать, как связаться с тем Томасом. С русским языком в Чехии не плохо. Может, на русский язык отреагируют? Жениха зовут вроде как Аргун, но могу путать. Тоже только раз слышала-читала, поэтому сразу забыла.

Расскажите нам поподробнее как устроен вольер? А Владку как узнали? По лобику? Вот Ханка такая же общительная была. Подойдет, морды всем корчить начнет, выпендриваться. Я ж говорю - Владка очень похожа на Ханку.

А свекрови понравились девули наши? Как она отреагировала?
    Последний раз редактировалось Arti; 13.08.2012 в 21:39. Причина: Добавлено сообщение
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Ваши права