Измена. Почему мужчинам можно, а женщинам нет?
Показано с 1 по 20 из 411

Тема: Измена. Почему мужчинам можно, а женщинам нет?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Я. Фея. Добрая. Аватар для Солнечная Зайка
    Вес репутации
    43

Таику, мое мнение - комплексы комплексами, но к 50 годам уже пора научиться и головой думать. Я не встречала еще людей совершенно без комплексов. Но просто я думаю, что если у тебя какие-то сложности, ты эту помощь прими, думай головой, сдерживайся. Тем более, рутины в нашей жизни не было. Я отзывалась на все его предложения - мы ездили на рыбалку, я училась у него играть в бильярд и стала уже достойным соперником в игре, мы катались на роликах, устраивали велопробеги, зимой почти каждый вечер пропадали на катке. Могли после двухчасовой моей тренировки сорваться на джазовый джем-сейшн или на каток.
    При этом я не забрасывала и свое увлечение кремоварением, и восточными танцами. Шила костюмы, начала преподавать.
    Мы стали добрыми подружками с его дочерью-подростком, в то время, как он с моим сыном на два года старше нее, практически не общался.
    Дома порядок наводили вместе в субботу за пару часов. При такой насыщенной жизни я успевала и стирать, и гладить, и готовить разные вкусняшки. Например, его любимую творожную запеканку с вишней и корицей, по выходным на завтрак сырнички и кашу (в будние дни я вставала в 5:20, так как он живет за городом и уезжала в 6:10 утра, поэтому завтраки были попроще), совместно готовили вкусные обеды, я часто пекла.
    А он за год совместной жизни нашей трижды поменял работу, вечно в полусвободном-полурасслабленном состоянии, ему было СКУШНО!!! Он в третий раз полез на сайт от скуки и его оправданием было: Вот если бы "Паук" на компе был на работе, я б его раскладывал, а так от скуки на сайт знакомств полез.
    А самое забавное - в плане...гхм... интима мне его было мало, у него часто болела голова и т.п., то есть, мне приходилось поуговаривать его еще и подождать удачного расположения звезд.

Почему терпела - объяснить не могу даже себе. Любовь. Только так.
    Последний раз редактировалось Солнечная Зайка; 13.08.2012 в 13:17.
    Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту...

Ваши права