В общем сама спрашивала - сама отвечаю. RF-лифтинг - хорошая весчь! делаем на область "штанишек", кожа стала ощутимо плотнее, после первого сеанса эффект держался часа три После второго - трое суток (продержался бы и больше, но пришел черед следующей процедуры), сначала сильный лифтинг, сразу после процедуры, потом "откат", потом, на вторые сутки, опять всё подтянулось. После третьего вчерашнего сеанса сегодня встала утром и обалдела: "кисель" на внутренней стороне бедра, который у меня лет с 13 образовался, перестал трюхаться при ходьбе. Нормальная, плотная ножка. Объемы не уменьшаются, т.к. косметолог (классная тётка!) делает акцент именно на подтяжку атоничной кожи, но мне и не нужно особое уменьшение форм. Еще больше обалдела, когда с полчаса назад обертывалась в пищевую плёнку: я её никогда сильно не натягивала, но всегда на тех местах, куда приходятся краешки плёнки, образовывались этакие перетяжки, как колбаска в сеточке А сегодня - как колготки надела, ровные бедра, только одна перетяжка сзади под попой образовалась и то слабая. Осталась еще одна процедура,

знала бы заранее - больше бы купонов купила
потом, если кому-то интересно будет, выложу фотки (специально делала фотку после первой процедуры, когда уже эффект спал) из разряда "до" и "после". В общем, если эффект продержится хотя бы с месяц - потом буду ходить иногда на поддерживающие процедуры.

И мне реально повезло с косметологом, женщина - фанат своего дела. Убьётся, но сработает на 150%. Ура, у меня набрался почти весь набор: классные стоматолог, парикмахер, косметолог - теперь еще "своего" гинеколога найти осталось
Я конечно, понимаю, что это не "уход за лицом" но это аппаратная косметология, поэтому пишу сюда