-
Snusmumrik, ага, идея суперская.
Только не верится уже, что поможет. Потому что это реальный пипец. ремонтируют дороги постоянно, но...
Особо хороша вечная яма, глубиной от 15 до 40 см (в зависимости от свежести ежегодного ремонта) и диаметром примерно 50х100 см, находящаяся возле облгаи, как раз на маршруте, на котором у нас в городе обычно сдают на права. И таких "вечных" ям - сотни, мелочь я и не считаю. А ремонтировать начинают в 90% случаев в дождь. Часто просто утаптывают, реально утаптывают, гастарбайтерскими ножками, насыпанный холодный асфальт. Соответственно через пару дней исчезает асфальт, потом колесами машин из ямы вышвыривается подсыпанный гравий (и хорошо, когда не в лобовуху другой машине), через недельки полторы две - вот она, родимая! И через пару месяцев снова приезжают таджики, утаптывать. Лично знаю две таких ямы, одна - полтора метра на три. С глубоким "соскоком" в неё.
В общем, у нас дороги - это реально больное. Пррррровинция
Чтобы жить и радоваться, требуются всего две вещи: во-первых жить, а во-вторых - радоваться
Встречают по аватару, а провожают по умению согласовывать и обособлять запятыми деепричастные обороты.
Ваши права