Зоопарк on line - 1
Показано с 1 по 20 из 997

Тема: Зоопарк on line - 1

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    45

П.С. Правда, так со стороны почитать - ну звезданутые тетки какие-то, втюрились в леопардов в каких-то...
    Arti, aга мне это ни один раз в голову приходило. Ладно вы,я то.. плаксивый фанат,прибилась.

По поводу Клиффки,очень жаль,что они вырубили камеру. Зоопарк от этого только выиграл бы.Они и так выигрывают за счёт Клиффки,ведь многие только и за-за него туда идут (как я например),но это не сравнить с тем,если б было организовано по-жертвование. А зоопарк у нас не богатый,может и не самый бедный,но думаю,что с тем же таллинским не сравнить.
    В Основном новые вольеры строятся за счёт частных инвесторов.Вот например для жирафов отгрохали шикарный дом,сама территория вольера большая,но это было построено на деньги мобильной компании.А два льва ютятся в совсем крохотном вольерчике,и выглядит этот вольер,совсем бедненько.
    Я когда дошла до жирафов,сразу воскликнула "вот бы львов сюда переселить!" Жалко мне их,всё таки царь зверей,как никак..

Но не могу ни показать свою любовь.. Девуль то фоток много,а папу не показывали.
    Вот смотрю на него и думаю,что тут и люминал мне не поможет. Всё равно проглотит,ну или тумаков хороших надаёт,это в лучшем случаи.
    Изображения Изображения

Ваши права