Arti, и правда,девица она была уникальная.Я просто не могу представить,как можно быть таким флегматиком..сразу вспоминаю,как нынешние девули себя ведут..Очень жалко,что я этого всего не видела.
Я уже не помню где,но я видела фотографию,где Хануля прячется за Хасана,а он тако-о-й там грозный парень,рычит.Видимо,как раз от той злосчастной куртки защищал.У вас нету этой фотографии?Или вы мне её и показывали?
Увидеть мне может и удастся Федьку,но ни так,как если бы прилипла к стеклу и не отлипала.А так хотелось поговорить с ним,в любви признаться.
Да-а в этом весь он.Без своих кругов никак ему не обойтись.Но ему форму надо держать,он же у нас спортсмен на пенсии.
Иногда на Канну камере слышно,как он храпит.
пока читала,вся изревеласьНу, в общем, можно сколько угодно говорить про благие цели и всякое такое (а так оно и есть), но пережить это все равно придется. И, учитывая, что вы будете прощаться с первым пометом, я представляю, как вам будет сложно, но как облегчить это - не знаю. Просто надо будет пережить. В конце концов будет новая весна и будут новые ребята. Хотя... "но дети кричат не меняем друзей"... Вот я Хануль так променять и не смогла... Зато дальше будет проще, а первые останутся в сердце светлым лучиком!![]()
Я уже сейчас пытаюсь себя настраивать,но ничего не получается. Включаю комп - первым делом по-включаю все камеры,посмотрю кто чем занят,тогда уже дальше можно дела делать. Интернета нет - всё ломка страшная,и ломка именно по зоопарку,ибо раньше такого вообще не было.Ну нет интернета,ни и ладно.А щас матерю всех на свете,метаюсь,как тигр в клетке.В эту контору названиваю каждые 5 минут с угрозами,что откажусь от вашего интернета.Там меня уже по голосу узнают.
А если этого не будет,то что будет?Пустота.Чего-то сильно будет не хватать.Ведь они такие родные стали,вот прям, как моё.
Единственное утешение будет,что можно будет за Фредькой с Дарлой наблюдать.Для меня же это,тоже в первой.Интересно,как они будут в одном вольере находится.
Но сразу предупреждаю,что буду сюда прибегать и всю душу изливать.А кому же мне ещё поплакаться,как ни вам?Так что, хоть вы и просили вас не подключать,но у меня это просто не получится.Так что за ранее прошу простить
![]()