Зоопарк on line - 1 - Страница 28
Страница 28 из 50 ПерваяПервая ... 1824252627282930313238 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 997

Тема: Зоопарк on line - 1

Вес репутации
    45

Arti, а я не знаю,чей будет этот грозный зверь.Только сегодня на форуме увидела это видео,а комментарий никаких не было.А может они и были,да только на эстонском.

А наша компания всё под деревцем ныкается,которое на Ойя камере.Если приглядеться,то вроде,как Дашка щас там спит.

Вес репутации
    45

Хоть и не дыкий,но тоже котэ

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Sawenjka, наши-то сейчас в будке спят. На улице дождик, вот и попрятались.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    45

Arti, ага,так красиво развалились.Утром сначала Акра одна была,потом Владка подтянулась.Завязалась возня с кряканьем,мамка заглянула с проверкой.А когда Фрейя пришла,я пропустила. Только смотрю уже в троё спят.А Дашунька одна под деревцем лежит на Ойа камере.

Блин меня этот дождь очень беспокоит.На следующей неделе,скорее всего в воскресенье мы поедим к нашим девулькам (наконец таки,а то всё как-то не получалось,то одно,то другое)А щас это железно. И теперь я каждый день трясусь из-за этого дождя.Вдруг как раз в этот день он зарядит на целый день..Тогда всё пропало,я же ни черта не увижу,да и радости мало под зонтом сидеть. Короче эта неделька будет нервная

Вес репутации
    30

Сегодня где-то с 20.30 можно было наблюдать прямо-таки цирковые номера наших акробаток! Все трое прыгали в гамак, возились там, еще ползали по перекладине сверху (правда, там уже обрезанное изображение получается). Одна девчонка, правда, до-о-олго пыталась забраться туда, может, это наша кривулька? А Дарла периодически подходила, поглядывала, видать, за порядком. Здорово, я в восторге! Жаль, у меня качество изображение не ахти, можно было бы записать, я б удовольствием просматривала это "безобразие", чтоб настроение поднять!
    правда, как это сделать, записать то бишь, не имею представления
    Последний раз редактировалось Zorka; 06.08.2012 в 22:18. Причина: ошибка

Вес репутации
    443

Zorka, а на какой камере виднее было? На Кану или на Оя? Сейчас нет никого, смотрю - на горке копошатся. Вот вечная нычка у всех поколений. Хоть бы туда камеру поставили что ль. Отняли бы у Махнади и поставили нашим. А то у Махнади аж 4 камеры, а толку - фиг.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    30

Arti , смотрела на Оя камере. Практически первый раз так долго вижу их на камерах с тех пор, как они на воле, до этого или на горке, или вообще не видать никого. +1 за еще одну камеру!) А с Махнади мне вообще не везет, как ни зайду, наблюдаю только траву колышащуюся (или колыхающуюся?)

Вес репутации
    45

Amur leopard and the frog

Вес репутации
    443

Sawenjka, супер! Ну и кто это у нас лягушку заломал, попутно нажравшись какой-то гадости?
    Я не смогла разобрать. Но, похоже, точно не Владка. Дарла еще попелем своим обзор загараживала. Хотя я все-равно за лягу болела. Жалко бедную.

Вес репутации
    45

Arti, я вот тоже пыталась рассмотреть,кто это так развлекается.Мне показалось,что это Фрейя была.Когда только начала смотреть, весело было,а потом как-то лягушонка жалко стало..Интересно жива ли она осталась,досталось ей. А лягуха та какая большая попалась

Вес репутации
    443

Sawenjka, лягушку по ходу всем жалко. У меня муж посмотрел и тоже посочувствовал. Я представляю, как ее бедную когтяшками такими с маленькие сабельки величиной располосовали, в грязи изваляли... а не фиг в вольер к тиграм лезть.
    Это с форума, да? Я теперь могу туда совсем не ходить? Законный представитель есть? Мне, честно говоря, там не нравится. Я б с удовольствием пальму передала.

Вес репутации
    45

Arti, вот и мне сразу подумалось,не очень то приятно когтяшками получить.Так ещё и в грязи,бедную,изваляли.Но я ещё раз посмотрела и думается мне,что она всё таки ноги свои унесла.

Ага,с форума.А я всё думаю,заходите вы туда или нет..Выкладывать мне к нам сюда видео или нет..Каждый раз об этом думаю,перед тем,как что-то вставить. Ведь любительский кружок у нас не большой и если вы всё сами смотрите,то на кой я и сюда выкладываю.
    У меня уже потихоньку не большой архивчик из видео и фоток начинает собираться.

Да уж,по сравнению с тем форумом,мне этот тоже не нравится.Но что делать,надо быть в курсе событий,хоть и на эстонском.Я тут как-то пыталась кое чё перевести.. мда..лишний раз убедилась,насколько прекрасен этот язык

Вес репутации
    443

Sawenjka, выкладывайте, не думая. Я там не была тыщу лет по личным причинам. Застряла на 86 странице, а их там уже больше ста. И в скором времени вряд ли уделю ему внимание, поскольку у меня сейчас жизнь - сплошное мотание по врачам, плюс я хоть и на больничном, но пытаюсь делать вид, что работаю, поэтому не то, что на форум, а даже на камеры времени нет совсем.
    Не мое это лето, и год не мой.

Плюс подбешивает, конечно, что народ, владеющий русским, пишет исключительно по-эстонски и не допросишься хотя бы ключевые моменты перевести. Я давно уже по этому поводу фэ высказывала, но что в лоб, что по лбу.

Зоопарку от этого один минус - пока я была в курсе всего, я им регулярно башляла пожертвования. Перестали держать в курсе - сидите без бонусов. Деньги не великие, но и не малые. Нас там даже в какие-то почетные доноры вписали. Но я уж лучше вложусь туда, где с конечным "потребителем" ведется хоть какой-то диалог. И где ему не приходится без конца канючить информацию.

Впрочем, все равно, конечно, подарки им посылаю, но уже не в том количестве, как раньше. Совсем плюнуть на них не могу, ибо программа разведения амурских леопардов выше амбиций и обид.

Но все равно обидно, что с нами не хотят общаться по-русски. Ведь и леопарды-то в основе своей русско-китайские. И никакие другие. Научили бы их историческому языку.

Архив-то... даааа... по первым песятам у меня не то, что архив - архивище! Я нынешних даже в отдельную папку засунула, потому что в старой уже путаться начала. И не найдешь ничего в этих простынях закладок. Да пускаю туда только ключевые моменты, а не все подряд, как раньше. Все же Хануля - моя самая большая любовь. Большее уже не будет.

Вес репутации
    45

Arti, ну всё добро дано,буду выкладывать. А ссылки на альбом с фотками тоже выкладывать?Там красивые фотографии.Я сначала всё подряд себе в папочку сохраняла,а щас просто ссылку сохраняю и любуюсь.А то в одном альбоме,бывает больше сотни фоток и поди выбери какие лучшие.
    Так что занимайтесь собой,своим здоровьем,а я постараюсь,держать вас в курсе всех событий.
    Ну ничего,не переживайте,лето уже почти закончилось,да и до конца года осталось не так уж много.Зато потом у вас будут самые лучшие года.Надо только пережить это время и всё будет хорошо.

Да уж,очень жаль,что у зоопарка такая политика.Может потом,что-то поменяется,хотя с трудом верится.Если они щас не отвечают по-русски,то что может изменится.И как на зло,это язык ни один переводчик брать не хочет.

Тут,кстати,совсем не давно русский товарищ,вспомнил про Ханулю.Мол,что как увезли,так ни слуху,ну духу про неё ничего не известно.И мне сразу становится интересно,а сотрудники зоопарка наблюдают за судьбой своих подопечных,или так - отдали и забыли.

Вес репутации
    443

Вот сейчас для посетителей - просто рай! Только нет никого. А конопатки аккурат всем гуртом у стекла пасутся. Дашка их там выгуливает.
    И на альбомы ссылки выкладывайте. Пусть будут. У нас тут проще найти, чем там.
    Про Ханку были и слухи, и духи, и даже фотки. Какой-то товарищ из Праги прям профессионально снимал и фотки выкладывал. А потом пропал куда-то.
    Она уже большая и красивая девица. На Дарлу очень похожа. Даже ее потенциального жениха показывали. Вот она. Мамина дочка. Красивущая. Глаза видите какие раскосые? Да стрелками подведены. Скифка-азиатка.

Судьбу-то, думаю, как-то отслеживают, но представьте... они ж не одно животное в год отдают. У них там такая миграция детенышей туда-сюда, что за всеми не уследишь.

Вес репутации
    45

Arti, Ханка и правда копия Дашки.Обе такие красотки.Ага эти фотки я помню,кто-то выкладывал,там даже ещё были пару фоток Ханкиного жениха - Томаса,если я не ошибаюсь конечно.Вот интересно,как у них сложились амурные дела.Кого бы нам в Прагу заслать на разведку?

Кстати на форуме писали,что из нынешних девиц,самая красивая Фрейя и она же больше всех похожа на мамку.Хотя это мнение одной мадам,так как я не видела,чтоб кто-то согласился с этим утверждением.

А вы не знаете,что это за операция "Ы" вчера была?Все девчонки были в будке,видимо настало время обеда,двери начали закрывать,открывать,фонарё м засветили,девульки п-ошипели на этом всё и закончилось.Всё бы ничего,но потом эти тётеньки давай Дашку звать.Да-а-арла,Да-арла и по воротам стучать где весит камера Канну(создавая такую шумиху,ужасть) И слышно было,как одна другой говорит: - "я в упор её не вижу,а ты?" Дальше я уже не смогла расслышать,но что-то другая предложила сделать,чтоб Дашку выманить..А Дашка то,засела в кустах под деревцем,как партизан (если приглядется было видно на Ойя камере) и оттуда за ними наблюдала.И зачем они хотели её выманить и главное куда?
    Ну закончилось это тем,что Дашунька выждала какое-то время в своей засаде и потом метнулась за девулями.И они все,гуськом на полу согнутых лапках,озираясь по сторонам метнулись на свою крепость.Хепи энд.

Вот альбомы с фотками.
    раз
    два
    три
    четыре

Добавлено через 7 минут

Вот тут и тут видео (по второй ссылке,сразу три видео)

Добавлено через 2 минуты

Darla and Co

Добавлено через 13 минут

Amur leopards in da action

Добавлено через 1 час 6 минут

как наша малышня резвится в гамаке.
    Varahommikul peale 6 am 02-08-2012
    Последний раз редактировалось Sawenjka; 07.08.2012 в 13:57. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    45

Обеденный перерыв
    Amur leopard cubs at Tallinn Zoo 2012

Тут ещё фотки

Любо-дорого смотреть

Добавлено через 2 минуты

Хасанчик
    http://i9.aijaa.com/b/00226/10668943.jpg
    Последний раз редактировалось Sawenjka; 08.08.2012 в 18:49. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    443

Sawenjka, Томас - это сын Дарлы. Из первого помета.
    В Праге, кстати, говорят - очень хороший зоопарк. Чем-то сильно знаменит, что все туристы туда ломятся. Мы когда в Праге были спросили экскурсовода, мол, не замоналась она отвечать на одни и те же вопросы? На что она ответила, что нет, повторяющихся вопросов не много, единственное она устала отвечать на вопрос - где самое вкусное пиво и как проехать в зоопарк.

Мне кажется, что самая красивая все-таки Владка. Она и на Ханку больше всех похожа.

Вы столько фоток накидали - прелесть, я, правда, второй день пересмотреть все это не могу.

С Урала :) Аватар для Zhenechka
    Вес репутации
    44

Arti, мы с мужем были в пражском зоопарке. Я была под впечатлением! (особенно если учесть, что все мною до этого виденные зоопарки - это которые из города в город несчастных зверюг в тесных вагончиках привозят)

В Праге огромные территории, у всяких горных козлов - свои горы, весьма себе высокие и крутые, каменистые; еще у каких-то зверьков - песчаные территории и т.п.

До сих пор с мужем вспоминаем самца гориллы, огромного, просто гора мышц и олицетворение силы! Он сидел спиной к посетителям и только периодически поворачивал голову, и взгляд такой умный, но мрачный. Пря как будто вот-вот скажет: "Боже, как вы все достали со своими тыканиями пальцами и вспышками фотоаппаратов"

Правда, мы были весной ранней, когда еще не оттаяло все, и некоторые теплолюбивцы были в помещениях, например, жирафы и слоны, и те, и другие - такие огромные, и им, конечно, было тесновато

Правда, мои впечатления немного смазаны из-за неудачного завершения нашей прогулки: в павильоне тропической флоры и фауны было, естессно, душно, а я была беременной на стадии токсикоза - поэтому кто в том павильоне был, не помню вообще, и содержимое желудка еле- еле до гостиницы довезла

P.S. Ох, девы, мне эта темка так нра!, но мой планшет, к сожалению, не открывает ваши ссылки на видео, довольствуюсь фотками и историями
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста...

Чтобы подковы приносили счастье, надо прибить их к копытам и пахать, пахать, пахать...

Вес репутации
    45

Arti, это что ж получается,я Ханку скрестила с братишкой.Свят-свят-свят.Ну тундра она и есть тундра,что поделать..не правильно поняла,сама придумала и сама же женила.Мдаа.. тяжёлый случай продолжается

А в Праге,разве не два зоопарка? Я уже в голове держу,как бы и туды смотаться,но пока,мужу даже не заикаюсь,ибо надо хотя бы до таллинского добраться. А то ж ведь,упекут меня в дурку и что я тогда буду делать.
    Это надо будет из далека заходить,целую стратегию выработать,прежде чем заикнуться о главном.Тут дело такое.. тонкое

Добавлено через 5 минут

А Хасанчик, бедолажка,всё в этой клетке ютится. Там по фотке видно,что эти клетки за забором.Жалко очень,что людей туда не пускают.Очень бы хотелось этим красавцем по-любоваться.
    Последний раз редактировалось Sawenjka; 08.08.2012 в 21:11. Причина: Добавлено сообщение

Страница 28 из 50 ПерваяПервая ... 1824252627282930313238 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права