Ну что ж, любовь состоялась .

Остановила свой выбор на имфале, ассам брать побоялась из-за разговоров про "какашечный" запах.
Запах понравился, очень, в мизерных дозировках. Действительно, практически готовый парфюм. Я уже затестила его со своим обожаемым кедром и думаю, что и мудрить больше ничего не буду - для меня сногсшибательно.
Что касается "какашечности" - я бы не сказала, что пахнет навозом, но животная нота очень сильная (чем, собственно, и полюбился, я тут на днях выяснила, что я как раз вот по таким животным запахам с ума схожу). Запах многогранный, там и травяная свежая нота (чем-то валериану напоминает), и древесная, и животная. И правильно Циля написала - проявляется чем-то ускользающим. Только обязательно разбавлять сильно сильно.
И ни ветивер, ни сандал, даже отдаленно он мне не напоминает, для меня он чем-то перекликается с османтусом. Я, кстати, после уда совершенно возненавидела сандал (правда, он у меня не аромартиевский). До этого просто не нравился, а после сравнения с удом аж ворОтит.
Про стойкость ничего пока не могу сказать, так как получила только сегодня и на своей коже, почему-то перестаю чувствовать очень быстро. Дождусь мужа из командировки, буду испытывать на нем.

Arti, большущее пребольшущее спасибо!