Натуральные средства для укладки волос
Показано с 1 по 20 из 33

Тема: Натуральные средства для укладки волос

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Я. Фея. Добрая. Аватар для Солнечная Зайка
    Вес репутации
    43

Ну не знаю... наша Балтика считается несоленой, но я каждый раз обязательно мою голову после пляжа. Волосы высушивает.
    Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту...

Вес репутации
    37

Ivol_ga, а как вы моете волосы солью? Напишите пожалуйста подробнее в теме "Натуральные средства для мытья волос".

Девочки, я укладку делаю очень редко. Для меня во всех косметических средствах главное натуральность (и без консервантов), что бы это средство было легко доступным (из подручных средств) и быстрого приготовления, а не его цена.
    Даже если у тебя нет ничего – у тебя есть жизнь, в которой есть всё.

Вес репутации
    58

По умолчанию Спрей для укладки

Спрей для укладки

Идею подсмотрела у Арти и Алхимии. Весов давно нет, поэтому все в мл.

Вода - 100 мл
    Хитозан - 5 мл
    Камедь акации - 2,5 мл
    Пептиды шелка - 1,25 мл
    Протеин пшеницы - 1,25 мл
    Экстракт кофе - 1,25 мл
    Экстракт пальмы - 1,25 мл
    Консервант - честно говоря, у меня не записан То ли я забыла записать, то ли положить, но ничего не пропало, стоит в холодильнике. По-хорошему надо, конечно.

Применение: расчесываю волосы, когда уже практически высохли, брызгаю по проборам. Сушу феном, приподнимая от корней. Высушенные волосы сверху также можно слегка сбрызнуть.

Эффект: естественный объем у корней без жесткости и липкости. Волосы остаются чистыми на 0,5 - 1 день дольше. Я мою голову по утрам, раньше к вечеру следующего дня волосы уже выглядели несвежими. Сейчас 2 дня держатся, иногда и 3-й, если ходить с косичкой, лишний раз не расчесываясь. От экстрактов ожидался рост и укрепление, но тут сложно что-то сказать, фанатично подсчетом не занимаюсь - на вид все так же.

ЗМЕИЩЩА Аватар для Васаби
    Вес репутации
    68

Revival Со временем заметите и укрепляющий эффект. Я при использовании тоже вроде не замечала, а вот после перерыва заметила, что выпадать чуть больше стали. Сейчас опять делаю подобный гель.
    век живи, век учись и дураком помрешь
    "Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!"

Ваши права