nezabudka - бывает, скраблю каждый день, особенно летом, когда кожа в жару жирнеет быстро. Дело не в грошовости же - я написала, что нельзя категорично утверждать про соль - за день ничего не сделается. А укладочные средства я обычно ВСЕ смываю вечером - как минимум, прополаскиваю - это другой вопрос.
Кстати - мне очень понравился лосьон от Голубки - именно на него я поначалу грешила, что может посечь концы - волосы у меня от природы очень тонкие, слабые и жидкие. Чтобы поиметь объем - сделала биозавивку, результат изумительный в плане укладки, держится с ноября, но через полгода волосы сильно посеклись, возможно от стрессов, а может, что выбрали свою здоровую длину. Я добавила уход, посеченные кончики срезала, сварила лимон - супер! кудряшки структурированные, волосы не жирнятся, не сохнут.
Желатин меня не впечатляет - ощущение грязности, утяжеления. Пиво - дает объем, но не фиксирует. Хочу еще семя льня попробовать.
Протеины пшеницы - да, очень меня порадовали, я их в средствах для мытья использую, и в полоскалках. Кондиционируют отлично, хорошо, что вспомнила про них, а то провалялись год на полке.