Олимпиада
Показано с 1 по 20 из 622

Тема: Олимпиада

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    45

Ух! Какой напряжённый матч между Россией и Бразилией по волейболу. Закончился первый сэт,мы выиграли с минимальным преимуществом. А так игра равная,играют очко в очко.

Добавлено через 1 час 30 минут

Всё нет сил моих больше смотреть..Сейчас начнётся последний решающий сэт,где любая команда может выиграть

Добавлено через 35 минут

Ну вот и сборная России по волейболу завершила свои выступления. Проиграв Бразилии в пяти сетах с разницeй всего в два очка. И вы только представьте у нас было 6!!!!матчболов,всего одно очко нас отделяло от полу финала.И казалось бы вот оно это очко,бразильянка лупит в аут и у некоторых наших девочек уже радость,а нет,как оказалось у нас было касание блока.Чу-у-уть чуть наша девочка задела пальцем мяч и игра продолжилась..но увы,уже не в нашу пользу.
    Ужасно обидное поражение. Я так перенервничала,что у меня голова просто разрывается на части,видимо,давление подскочило.Просто уж очень близок мне этот вид спорта.Эх.
    Последний раз редактировалось Sawenjka; 07.08.2012 в 21:34. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права