Зоопарк on line - 1
Показано с 1 по 20 из 997

Тема: Зоопарк on line - 1

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    45

Arti, Ханка и правда копия Дашки.Обе такие красотки.Ага эти фотки я помню,кто-то выкладывал,там даже ещё были пару фоток Ханкиного жениха - Томаса,если я не ошибаюсь конечно.Вот интересно,как у них сложились амурные дела.Кого бы нам в Прагу заслать на разведку?

Кстати на форуме писали,что из нынешних девиц,самая красивая Фрейя и она же больше всех похожа на мамку.Хотя это мнение одной мадам,так как я не видела,чтоб кто-то согласился с этим утверждением.

А вы не знаете,что это за операция "Ы" вчера была?Все девчонки были в будке,видимо настало время обеда,двери начали закрывать,открывать,фонарё м засветили,девульки п-ошипели на этом всё и закончилось.Всё бы ничего,но потом эти тётеньки давай Дашку звать.Да-а-арла,Да-арла и по воротам стучать где весит камера Канну(создавая такую шумиху,ужасть) И слышно было,как одна другой говорит: - "я в упор её не вижу,а ты?" Дальше я уже не смогла расслышать,но что-то другая предложила сделать,чтоб Дашку выманить..А Дашка то,засела в кустах под деревцем,как партизан (если приглядется было видно на Ойя камере) и оттуда за ними наблюдала.И зачем они хотели её выманить и главное куда?
    Ну закончилось это тем,что Дашунька выждала какое-то время в своей засаде и потом метнулась за девулями.И они все,гуськом на полу согнутых лапках,озираясь по сторонам метнулись на свою крепость.Хепи энд.

Вот альбомы с фотками.
    раз
    два
    три
    четыре

Добавлено через 7 минут

Вот тут и тут видео (по второй ссылке,сразу три видео)

Добавлено через 2 минуты

Darla and Co

Добавлено через 13 минут

Amur leopards in da action

Добавлено через 1 час 6 минут

как наша малышня резвится в гамаке.
    Varahommikul peale 6 am 02-08-2012
    Последний раз редактировалось Sawenjka; 07.08.2012 в 13:57. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права