Ламинария
Показано с 1 по 20 из 83

Тема: Ламинария

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    ЗМЕИЩЩА Аватар для Васаби
    Вес репутации
    68

Mirror с глиной тоже ламинария ложится, я только ламинарию заранее (за часок) завариваю, чтобы она размокла, а потом с глиной смешиваю, примерно 1 часть ламинарии и 2 части глины
    век живи, век учись и дураком помрешь
    "Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!"

Вес репутации
    65

девы, я вот только одного не понимаю. А нафига тАк мучиться , если в аромарти есть СО2 по совершенно приемлемой цене (в пересчете на сухую ламинарию у меня сухая выходит дороже). Этого пузырька хватит на пол жизни обмазаться с головы до ног и в обертывания, и в кремы. И ничего никуда не будет отваливаться, забивать и давать поводов материться . Про эффективность даже не заикаюсь.
    Позволь другому быть другим. Позволь себе быть собой.

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    444

nezabudka, и сухой экстракт фукуса и ламинарии есть - гораздо удобнее использовать. Плюс сама процедура обертываний очень неприятная.
    Тем не менее, если хочется в мокром полежать... сейчас жара, можно простыню в растворе замочить, обернуться ею и полежать. Это приятней, чем ощущение ползающих по тебе червей под пленкой.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    51

Молотую ламинарию использую для обертываний (да, нанести проблематично ), экстракт в кремы, для обертываний мне ее жалко... Кстати, как-то сделала крем для пятой точки и ног, но так получилось, что из активов успела добавить только ламинарию СО2, ускакала по делам, а потом и забыла. Вечером намазалась, а запах у крема - как у моря ну конечно, чем ламинария пахнет - водорослями и йодом В общем, обмазалась я кремом с головы до пят, легла спать, обоняю и балдею не хватает только плеска волн, полный релакс...

Вес репутации
    65

Июля, так я про то, что со2 в обертывание одна две капли будет более чем достаточно. Стоимость получается 3р 25 коп. Вот я и думаю, нафига ж так мучиться с аптечной.
    Позволь другому быть другим. Позволь себе быть собой.

Вес репутации
    51

nezabudka, ну не знаю... у меня объем обертывания (я на глине с альгинатом делаю) около 200 мл. Две капли на такой объем получается около 0,05%. Маловато будет. Кроме того, залежи сухой ламинарии у меня с тех времен, когда кремоварением я только-только увлеклась, надо ж её как-то использовать.

Ваши права